財經新聞

恒隆地產第六屆「綠寶石客戶服務獎」
美通社     2021/04/07 17:11
表揚「以客為尊」的前線員工彰顯「只選好的只做對的」理念

香港2021年4月7日/美通社/--恒隆地產連續六年舉辦「綠寶石客戶服務獎」,嘉許表現出色的前線員工。今年大會收到超過640份來自香港和內地項目的提名,再創歷屆新高。評審委員會在眾多提名中,選出兩個「綠寶石客戶服務獎」及六個「優異獎」得獎個案。各獲獎個案都展現了員工時刻秉持「以客為尊」服務宗旨,是「多做一點前瞻一里」的最佳實踐,充分展現恒隆「只選好的只做對的」的理念。

獲得2020年度「綠寶石客戶服務獎」的淘大商場團隊出席頒獎禮接受殊榮。該團隊合作無間,成功協助商場商戶追截疑犯和尋獲失物
獲得2020年度「綠寶石客戶服務獎」的淘大商場團隊出席頒獎禮接受殊榮。該團隊合作無間,成功協助商場商戶追截疑犯和尋獲失物

來自瀋陽皇城恒隆廣場的牛路旭獲頒2020年度「綠寶石客戶服務獎」。他以開明的處事方式成功幫助顧客,秉持恒隆「以客為尊」服務宗旨
來自瀋陽皇城恒隆廣場的牛路旭獲頒2020年度「綠寶石客戶服務獎」。他以開明的處事方式成功幫助顧客,秉持恒隆「以客為尊」服務宗旨

恒隆明白要實現其「締造優享生活空間」的願景和「聯繫顧客、社群、夥伴,實現可持續增長」的使命,實有賴所有同事以共同的準則及信念,竭盡所能完成目標。前線員工作為公司的形象大使,在實現公司的願景和使命扮演重要角色,而「綠寶石客戶服務獎」在設立以來成功推動員工在工作時由心出發,實踐「多做一點前瞻一里」的服務承諾。

是次「綠寶石客戶服務獎」得獎者分別來自香港的淘大商場,以及內地的瀋陽皇城恒隆廣場,負責擔任不同崗位,包括客戶服務、賓客服務及維修。突圍而出的得獎個案當中有充份表現團結一致、上下一心的優秀團隊,也有在個人崗位上有卓越表現的員工,而他們均致力為顧客和租戶提供最高水平的服務。

恒隆地產副董事長陳文博先生對獲獎的同事和團隊予以祝賀,他表示:「雖然2019冠狀病毒病疫情在過去一年為我們的前線同事增添挑戰,但他們仍時刻展現『以客為尊』的服務態度。我認為恒隆的核心價值就是突顯我們較同儕的優秀之處,希望『只選好的只做對的』的理念將繼續為我們的持份者、員工、社群及環境之共同利益向前推進。」

恒隆地產行政總裁盧韋柏先生說︰「過去一年疫情反覆,很多人都出現了抗疫疲勞,但恒隆的員工不但沒有半點兒的鬆懈,更以保障顧客和租戶的健康為大前提,時刻保持警覺以及專業態度,提供最優質的服務。」

「綠寶石客戶服務獎」評審標準為個案的主動性、責任感、處理問題能力、創意、多做一點及獨特性等六個顧客服務表現範疇評分,以選出優秀的服務個案。

關於恒隆地產

恒隆地產有限公司(股票代號:00101)是香港和內地的頂級地產發展商之一,於香港上市並為恒生綜合指數、恒生港股通高股息低波動指數、恒生低波幅指數成份股、恒生可持續發展企業指數系列,及道瓊斯可持續發展亞太指數的成份股之一。恒隆在香港擁有龐大的投資物業組合,並在1990年代起逐步拓展內地市場,公司目前已成功進入上海、瀋陽、濟南、無錫、天津、大連、昆明、武漢及杭州的市場,旗下內地項目均以「恒隆廣場」命名。隨著未來進一步發展,恒隆地產正努力開創前景,矢志發展成為一家備受尊崇的全國性商業房地產公司。

(資料來源:美通社)