財經新聞

Tanla Platforms 任命 Wipro 資深人士 Aravind Viswanathan 為財務總監
美通社     2021/04/08 16:47
公司此次任命符合其重視員工、平台、品牌與客戶成功的決定


印度海得拉巴2021年4月8日/美通社/--印度最大的CPaaS供應商TanlaPlatformsLimited(NSE:TANLA)(BSE:532790)宣佈任命AravindViswanathan為財務總監,任命於2021年6月1日起生效。Aravind從WiproLimited加盟公司,他曾擔任iDEAS全球業務部高級副總裁兼財務總監。

TanlaPlatformsLimited主席兼行政總裁UdayReddy表示:「Aravind是一位經驗豐富的技術行業財務總監,也是一位能力超凡的全球領導者,他將是我的理想合作夥伴,也非常適合Tanla。Aravind是加入我和我們的領導團隊的合適人選,以幫助Tanla繼續保持非凡動力,並推動我們下一階段的快速增長、全球擴張和客戶成功。他將引入最佳的全球實踐來幫助組織制定流程和政策的新基準。隨著我們繼續以自然和非自然方式推動增長,他將成為領導團隊的有力合作夥伴。」

Aravind對財務和相關職能的經驗廣泛而豐富。他加入Tanla時擁有近二十年的財務經驗,全部於WiproLimited(一家在印度和紐約證券交易所上市,市值超過300億美元的全球領先資訊科技公司)工作期間積累。他曾在商業金融、財務、投資者關係、財務計劃與分析,以及審計中擔任要職。他在客戶合約談判方面擁有豐富經驗,包括創新的交易結構、提高營業利潤率的槓桿、預測和計劃、併購業務案例的準備和整合、推動更有效的現金流、建立有力的流程和合規性、投資者關係和人才管理。

Aravind說:「我想藉此機會感謝TanlaPlatformsLtd.的董事會,感謝他們對我的信任並給我這次機會。我很高興能與Uday和Tanla領導團隊一起弘揚Tanla所代表的創新文化。Tanla在平台業務方面的投資和驚人的增長使Tanla躋身CPaaS生態系統的全球領導者之列。隨著Tanla準備進入下一階段的加速增長和全球擴張,我很高興在這一階段為業務提供支援,並成為推動客戶成功及為所有利益相關者創造價值的合作夥伴。」

Tanla的董事感謝現任財務總監GKSrinivas13年來對Tanla作出的貢獻。他將於2021年8月退休,確保順利過渡到新的財務總監。

關於Tanla:

TanlaPlatformsLimited透過創新的CPaaS解決方案改變世界的協作和交流方式。公司成立於1999年,是第一家在印度開發和部署A2PSMSC的公司。如今,身為全球最大的CPaaS公司之一,Tanla每年處理超過8,000億次互動,而約70%的印度A2PSMS流量經由其分佈式分類帳平台Trubloq處理,使其成為全球最大的區塊鏈用例。Tanla承載著滿足全球最大企業需求的關鍵任務訊息,觸動了十億多的生命。TanlaPlatformsLimited的總部位於印度海德拉巴,並正於全球擴展其業務。

標誌:https://mma.prnasia.com/media2/627459/Tanla_Solutions_Logo.jpg?p=medium600

(資料來源:美通社)