財經新聞

MoneyGram 宣佈延長與日本 SBI Remit 的合作夥伴關係三年
美通社     2021/04/08 19:38
十多年來,MoneyGram和SBIRemit提供創新且經濟實惠的匯款服務,透過數碼渠道和親臨渠道滿足合併後客戶不斷變化的需求


東京2021年4月8日/美通社/--跨境P2P支付和匯款業務的全球領導者MoneyGramInternational,Inc今天宣佈與公司在日本的主要合作夥伴SBIRemitCo.,Ltd.的合作夥伴關係將延長三年。十多年來,MoneyGram和SBIRemit提供創新且經濟實惠的匯款服務,透過數碼渠道和親臨渠道滿足合併後客戶不斷變化的需求。隨著MoneyGram繼續在亞太區擴展,這次延續合作標誌著MoneyGram在該地區的重要里程碑。

MoneyGram全球營收總監GrantLines表示:「我們很高興與SBIRemit的合作夥伴關係再延長三年,因為我們將繼續在亞太區擴展業務,並使更多的客戶能夠與世界各地的親朋好友進行匯款和收款。與SBIRemit等公司建立策略合作夥伴關係,我們將繼續專注客戶體驗計劃以及增強選擇以滿足消費者不斷變化的需求。」

SBIRemit代表總監NobuoAndo說:「MoneyGram於2010年11月成為我們的第一個國際匯款合作夥伴,我們對與值得信賴的品牌合作夥伴之間的新關係感到非常振奮。在SBIRemit,我們為客戶提供更多選擇,可將現金存入他們的Remit卡中。透過這種服務,我們將繼續為日本客戶提供更多便利,以使用MoneyGram匯款回國。」

為慶祝這一里程碑,MoneyGram和SBIRemit將為客戶推出特別促銷活動。在2022年3月31日前使用MoneyGram進行交易的SBIRemit客戶將有機會從總獎池中獲得1,200,000日元的現金獎勵。每月將有10位獲獎者,每位獲獎者將獲得10,000日元。[1]

如需將MoneyGram服務與SBIRemit一起使用,匯款者可以在SBIRemit網站註冊,網址:www.remit.co.jp。然後,匯款者可以將資金存入瑞穗銀行、三井住友銀行和Resona銀行的SBIRemit存款帳戶中。也可以透過SBIRemit卡在日本郵政銀行的自動櫃員機或LawsonBank的自動櫃員機存款,以及透過FamiPort在日本任何FamilyMart地點進行現金存款。

關於MoneyGramInternational,Inc.
MoneyGram引領著數碼P2P支付的發展。透過以目的為本的動員資金流動策略、強大的金融技術創新文化以及領先的以客為本能力,MoneyGram在過去五年已發展至為全球近1.5億人提供服務。

公司利用其現代、流動和API平台,並與全球領先的品牌合作,透過其MoneyGramOnline、直接的消費者數碼業務、全球零售網絡,以及MoneyGram即服務的企業客戶新興內建金融業務來為消費者提供服務。

如欲了解更多資訊,請瀏覽ir.moneygram.com及關注@MoneyGram

傳媒聯絡人
media@moneygram.com

1需遵守條款及細則

標誌-https://mma.prnasia.com/media2/600838/MoneyGram_International_Logo.jpg?p=medium600

相關鏈接:

http://www.moneygram.com

(資料來源:美通社)