財經新聞

《半導體》宇瞻推高抗硫化SSD
中時新聞網     2021/04/13 14:15
工控儲存與記憶體品牌宇瞻(8271),延續抗硫化記憶體模組專利優勢,推出通過業界最高等級ANSI/ISA 71.04 G3空氣腐蝕認證的抗硫化SSD。此產品可因應智慧城市發展,搶攻5G、AIoT高速連網與邊緣運算應用。

全球空氣汙染問題日趨嚴重,空氣中硫化的腐蝕性氣體,對電子元件具有強大的負面衝擊,影響電子產品的壽命與可靠度。宇瞻科技掌握抗硫化記憶體模組專利優勢,抗硫化SSD通過業界最高等級ANSI/ISA 71.04 G3空氣腐蝕認證,為5G、AIoT高速連網與邊緣運算應用,提供抵禦空氣汙染及惡劣環境保護力,達到可實質確保產品可靠度與耐用度,滿足系統長時間穩定運作需求,有效提升系統整體使用壽命。

依據研究機構IDC估算,2020全球智慧城市支出約1240億美元,預測到2024前將可達到14.6% 的複合年增長率(CAGR)。預測的支出中最多的戰略重點,包括數據驅動的公共安全、彈性的能源管理與基礎設施以及智慧交通等,其中智慧交通和固定視頻監控更是全球支出中的二大類。宇瞻推升業界最高規格等級抗硫化技術,已成功打入全球知名雲端運算服務暨電商平台供應鏈。