財經新聞

KLOOK組國旅盟軍 攜手雄獅、豐趣推獨家旅遊行程
鏡週刊     2021/04/15 18:38
KLOOK瞄準國旅商機,與雄獅旅遊、豐趣科技三方結盟。

國旅續夯,每逢假日各大景點人滿為患,KLOOK瞄準提早訂票、現場快速通關的優勢,宣布攜手豐趣科技推出國內第一個整合性訂購系統,並與雄獅旅遊合推獨家票券,包括十鼓擊樂團全新劇目「明池-池中劍」表演門票和5月底「台東池上春耕野餐節」遊程。

疫情陰霾不減,國內旅遊行程詢問度高,KLOOK瞄準旅遊朝數位化發展,與豐趣科技、雄獅旅遊宣布三方資源整合,今(15日)推出「NEXT商家預定系統」。知情人士透露,該系統為國內唯一能提供線上訂票與現場票務的解決方案,也是為了疫情解封後海外旅遊布局的第一步。

為了掌握旅遊先機,KLOOK台灣資深市場行銷總監林耀民表示,利用自2019年營運以來所有資源,結合雄獅旅遊訪問超過40位在地商家,成功解決商家在數位化過程的困境。他透露,未來將串聯KLOOK和雄獅旅遊,攜手瞄準海內外旅遊的預訂服務。

雄獅旅遊FIT元件產品部總經理林淑貞強調:「雄獅作為全方位的旅行社,這次合作將讓雄獅旅遊和KLOOK在通路上組成旅遊最大聯盟,成為台灣合作商家最強勁的海外通路夥伴之一。」

負責建置「NEXT商家預訂系統」的豐趣科技總經理裘以嘉表示:「目前已建置在野柳地質公園、和平島公園、故宮博物院愛台灣博物館卡、台大公館商圈協會、鈴鹿賽道樂園、宏匯廣場VR ZONE虛擬實境遊樂園,未來持續朝景點門票、深度體驗、交通、美食、大型表演活動等旅遊和娛樂體驗市場推廣。」

更多鏡週刊報導
【搶出國投資篇2】年底迎全面解封 專家點名這2檔並曝最佳加碼點
旅行社龍頭雄獅抗疫自救 董事不領酬勞、高管減薪
飯店龍頭自救圖強 晶華董監不領酬勞、高管減薪