財經新聞

【捷足稱王番外篇】足球巨星的鞋在哪生產 名牌沒說的祕密
鏡週刊     2021/05/01 05:58
足球強將內馬爾專屬配色足球鞋款由志強國際製造生產。(約220歐元/雙)

世界盃足球賽堪稱地表最賺錢運動賽事之一,每當足球巨星帥氣射門得分那一剎那,直接帶動球員腳上得分鞋爆紅熱賣,但很多人可能不知道,這些伴隨足球巨星四處征戰的戰鞋究竟是在哪生產製造?黃金左腳藏有哪些摩斯密碼?這個被品牌列為最神祕的商業情報,就讓足球鞋王來替讀者揭密。

足球強將內馬爾專屬配色足球鞋款由志強國際製造生產。(約220歐元/雙)

「這雙是世界盃踢進2顆球的梅西簽名鞋」「這雙Puma幫內馬爾專屬配色鞋款,台灣幾乎買不到」拿起一雙又一雙足球鞋,陳維家滔滔不絕分享每一雙鞋子背後的故事。全球每5雙足球鞋,就有1雙出自陳維家的製造工廠,不論多繁複刁鑽的製程工藝,都難不倒志強國際團隊,但唯獨1款足球鞋,連鞋王也難插手。

【到鏡週刊看完整報導】

更多鏡週刊報導
【捷足稱王番外篇】不只是被動聽命代工 他讓NIKE一刻鐘就點頭合作
【捷足稱王番外篇】這個董仔怪怪的 挖角老外不搶訂單反而幫做這些事
【捷足稱王番外篇】越南暴動員工全撤董仔堅留守 「台灣不能只有台積電」上市為傳產爭口氣