財經新聞

華盛証券美股期權重磅上線 限時免費
美通社     2021/05/05 21:12
華盛証券美股期權0傭上線產品升級

香港2021年5月5日/美通社/--近日,專注於港美股交易的互聯網券商華盛証券業務再次升級,首次正式上線美股期權交易功能,活動期間0費用交易,提供OPRA毫秒級即時行情,滿足高階專業的投資用戶多元化的投資需求,體驗華盛証券更全面優質的產品體驗。

在今年股市波動頻繁的股市裏,期權作為對沖風險的金融衍生品,在靈活的杠杆的作用下,可使小資金撬動更大的收益,是很多高階專業投資者選擇投資的產品。目前市面上的美股期權交易一般需要收取最低1美元/筆左的傭金,或者收取一定的即時行情資訊費,或者提供延時15分鐘的行情數據,對嘗試美股期權的用戶設置了一些門檻,而華盛証券此次上線期間可以享受0傭金、0平臺費以及免費即時行情,將最大限度讓利給用戶,讓用戶真正用更低成本參與體驗美股期權產品。

更低成本,免費OPRA毫秒級即時行情

面對日益增長的用戶投資需求,也為了讓更多用戶體驗到華盛証券美股期權的魅力,上線活動期間0傭金0平臺費,降低用戶的參與門檻,讓更多的華人投資者體驗到更便捷的全球金融市場服務和擁有更多的投資產品選擇。

現在只要在華盛通上有港美股交易記錄,並擁有美元資產2000USD以上的用戶,即可享受到免費的OPRA毫秒級即時行情。眾所周知,OPRA目前是業內提供即時行情報價中最具權威和最前沿的公司,行情更新速度達到證券頭部梯隊水準,最大程度地幫助用戶及時快速做投資決策,保快速獲行情資訊。當前華盛証券支持美國主流市場近80萬只期權標的,同時APP的期權鏈支持T型排列和二型排列,為用戶提供更精確的參考指標。在後續,期權異動等更人性化的策略工具也將陸續更新。

用戶至上,金融科技賦能更多投資方式

華盛証券持有香港證監會頒發的1、2、4、5、9牌照,在合規的前提下,致力於提升用戶的服務體驗,實現讓投資更清晰的理念,不斷創新交易工具。目前華盛証券已實現了一臺手機、一個華盛通帳戶即可投資交易,在華盛通支持港美股、A股通等全球主流股票市場交易服務,還直至窩輪、認股權證、牛熊證等交易,這些已上線的產品功能已成為目前市面上的主流功能產品,另外,華盛証券的0門檻的入金要求,可免費享受LV2行情,另有10倍杠杆助力融資打新活動也吸引了一批批用戶成為華盛証券的擁躉。

華盛証券團隊其實在一年前已投入研發,內部也進行了一系列的內測期和較長時間的級用戶的灰度測試,確保上線後以成熟穩定的技術服務用戶,保障用戶的使用體驗和資金安全。用戶現在華盛証券的pc端或華盛通APP,都可以選擇自己看中的美股,進入「期權鏈」,根據自己的判斷選擇看漲期權或是看跌期權,理性選擇投資。

作為一個互聯網金融券商,華盛証券一直加大科技創新的技術投入,以科技驅動金融發展,目前研發人員佔了60%以上的投入,均來自國內一線互聯網研發團隊,在證券領域具有多年的沉澱,此次美股期權功能也是經過華盛証券團隊長期打磨,不斷升級的高階金融方案之一,目的為高階投資用戶帶來更多元化的極致的產品體驗。

(資料來源:美通社)