財經新聞

香港寬頻企業方案成全港首獲黑帶3段ACI認證
美通社     2021/06/03 11:57
勇奪思科地區及本地年度獎項

展現卓越科技專業實力為業界提供全面技術支援


香港2021年6月3日/美通社/--香港寬頻企業方案(下稱「香港寬頻」)欣然宣布,成為香港首間獲得世界領先的科技公司--思科,所頒發的應用中心基礎架構(ApplicationCentricInfrastructure,ACI)黑帶3段最高認證的公司,更榮獲三個香港及大中華區年度大獎,印證香港寬頻的非凡科技實力,致力為區內及本地業界提供各式各樣資訊及通訊科技(ICT)服務的方向也廣為業界認同。香港寬頻獲頒的獎項包括:

  • 「思科大中華區託管服務最佳合作夥伴」(ManagedServicesPartneroftheYear)--表揚雲端電話託管服務及相關項目的傑出表現;
  • 「思科香港創新解決方案最佳合作夥伴」(InnovativeSolutionPartneroftheYear)--表揚香港寬頻團隊對ACI技術的專業技術及為一權威金融機構成功應用;
  • 「思科香港年度合作夥伴--快速增長獎項」(CiscoPartneroftheYear–FastGrowing)--嘉許香港寬頻成為思科2020年度快速增長的合作夥伴。


  • 香港寬頻銳意為客戶提供最適切(best-fit)的技術解決方案,透過對專業雲端技術的成熟認知及實踐經驗,配以在大型及複雜的雲端語音託管項目管理和豐富往績,為無數客戶提升語音系統到新數碼層次。憑藉團隊對ACI的專業技術技能,深切了解ACI當中的對連接性、結構基建、網絡服務規劃、自動化及編排等程序的高端要求,成功為一領先金融機構完成大規模新型ACI基建項目系統,替客戶設計安全可靠的管理系統,無縫聯繫多個複雜的雲端延伸部分。

    香港寬頻持股管理人及科技總裁李友忠表示:「我們追求的不是純粹推銷服務,而是與企業客戶共同成長,給他們帶來應用最適切和嶄新技術的建議,發揮更大的營運效益。我們很高興與思科合作,透過共同理念幫助企業客戶轉型和增長。」

    思科大中華區副總裁暨香港及澳門總經理莊銓盛分享道:「思科與香港寬頻擁有相同的目標,透過成為對方的可靠夥伴,為客戶提供全面的科技配套,共創多贏局面。香港寬頻的技術實力優秀出眾,獲獎實至名歸,充分展現了其努力的成果。」

    在未來日子,香港寬頻將與思科進一步合作,為業界帶來先進數碼方案。

    關於香港寬頻企業方案

    香港寬頻企業方案營運香港寬頻集團(「香港寬頻」或「集團」)旗下與企業方案相關的業務。集團總部設於香港,業務遍及多個亞洲市場,包括香港、澳門、中國內地、新加坡以及馬來西亞,是具領導地位的綜合電訊及科技方案供應商。香港寬頻以「成就更美好家園」為核心目標,由數百位自資購入香港寬頻有限公司(香港聯合交易所股份代號:1310)股票,或投資部分薪金於集團香港以外業務共同關鍵績效指標的持股管理人(主任及管理級別人才)管理,實行利益共享、風險共擔。集團透過香港寬頻、香港寬頻企業方案及HKBNJOS三大核心品牌,提供全方位方案,包括寬頻、數據連接、雲端與數據中心、Wi-Fi管理、業務延續服務、系統整合、網絡安全、流動通訊、漫遊方案、數碼方案、話音及協作、辦公室用品-綜合為一站式的數碼轉型服務(TransformationasaService)及OTT娛樂。香港寬頻的三重光纖網絡覆蓋香港超過240萬住戶及7,400多幢商業樓宇及設施。有關香港寬頻企業方案的詳情,請瀏覽www.hkbnes.net。

    相關鏈接:

    http://www.hkbnes.net

    (資料來源:美通社)