財經新聞

Conformis, Inc. 宣佈在中國的獨家經銷協議
台灣產經新聞網     2021/06/25 00:00
新協議擴大了 Conformis 的全球影響力,並將針對患者的膝關節置換系統引入亞太區最大的市場
麻省比爾里卡, June 24, 2021 (GLOBE NEWSWIRE) -- Conformis, Inc. (NASDAQ:CFMS) 今天宣佈透過與 XR Medical Group (Hong Kong) Limited (XR Medical) 的獨家分銷關係簽署協議,進軍亞太市場。

根據分銷協議,XR Medical 將擁有 Conformis 特定患者 iTotal® CR 和 PS 全膝關節置換系統、iTotal® CR 與 PS 髕骨裝置,以及 iUni® 和 iDuo® 部分膝關節置換系統的獨家銷售、市場營銷及分銷等權利。未來可能會添加其他產品,例如 Conformis 最近批准的 Identity Imprint™ 膝關節系統及其髖關節產品組合。

XR Medical 的銷售團隊將代表 Conformis 專為海南博鰲樂城國際醫療旅遊試驗區(試驗區)的頂級設施提供銷售和支援。該地區是數十個國家的主要醫療旅遊中心。

Conformis 總裁兼行政總裁 Mark Augusti 說:「該分銷協議是我們執行整體增長策略時取得進展的另一個例子。我們相信,我們獨特的產品組合將有助加速 Conformis 的國際增長。我們很高興與 XR Medical 合作,該公司在中國有著令人印象深刻的成功史 XR Medical 的特別吸引力在於其在試驗區的強勁表現。透過訪問該地區接受治療的患者,這為向廣大對象介紹 Conformis 技術的臨床益處創造機會。我們相信,我們從試驗區開始的定位很好,並預計這種關係將成為中國大陸未來擴張機會的典範。」

試驗區位於中國南部沿海的一個大島「海南」。它成立於 2019 年,旨在吸引原本可能出國就醫的富裕中國公民。中國這個地區在熱門目的地開發了頂級醫療設施。目前,來自數十個國家(包括東南亞國家)的醫療遊客可以免簽證入境海南 30 天。

全球膝關節重建市場預計將超過 90 億美元。其中,亞太區膝關節重建市場目前估計超過 17 億美元。Fortune Business Insights 預測,由於膝關節疾病患病率增加、醫療旅遊的蓬勃發展、可支配收入的增加以及醫療基礎設施的改善,該地區膝關節置換術的增長率將很高。

關於 Conformis, Inc.

Conformis 是一家醫療技術公司,使用其專有的 iFit® Image-to-Implant® 技術平台開發、製造及銷售尺寸和形狀各不相同的關節置換植入物和器械,我們稱之為個性化、個人化,有時也稱為度身定制,以適合並符合每個患者的獨特解剖結構。Conformis 提供廣泛的無菌、個性化膝關節和髖關節植入物和標準植入物,以及交貨給醫院和門診手術中心的一次性器械。在臨床研究中, Conformis iTotal® CR 膝關節置換系統與傳統的現成植入物相比,展示了卓越的臨床結果,包括更好的功能和更高的患者滿意度。Conformis 擁有或獨家許可已頒發的專利和正在申請的專利,涵蓋所有主要關節的個性化植入物和患者專用器械。

如欲了解更多詳情,請瀏覽 www.conformis.com。如欲接收未來新聞稿的電郵提示,請於 http://ir.conformis.com 註冊。

關於前瞻性陳述的警告聲明

本新聞稿中關於我們未來預期、計劃和前景的聲明,以及包含「預期」、「相信」、「繼續」、「可能」、「估計」、「期望」、「打算」、「可能」、「或許」、「計劃」、「潛力」、「預測」、「預料」、「應該」、「目標」、「可會」或「將會」和類似的表達,構成 1995 年《私人證券訴訟改革法案》中安全港條款的前瞻性陳述含義。您不應過分依賴我們的前瞻性陳述。由於各種風險和不確定性,包括我們向證券交易委員會提交的公開文件的「風險因素」部分中描述的風險和不確定性,實際結果可能與我們的前瞻性陳述中披露的預測存在重大差異。此外,本新聞稿中包含的前瞻性陳述代表我們截至本新聞稿發佈之日的觀點。我們預計隨後的事件和發展可能會導致我們的觀點發生變化。然而,雖然我們可能會選擇在未來某個時候更新這些前瞻性陳述,但我們明確表示不承擔任何義務。不應依賴這些前瞻性陳述來代表我們在此日期之後的任何日期的觀點。

資料來源:Conformis, Inc.



傳媒聯絡:投資者關係ir@conformis.com(781) 374-5598

(資料來源:台灣產經新聞網)