財經新聞

新的Oracle支援獎勵計畫助力客戶加速上雲之旅 降低軟體授權支...
台灣產經新聞網     2021/06/25 00:00
為了協助客戶加快上雲步伐,降低授權支援的成本,甲骨文發布了一項新的Oracle支援獎勵(Oracle Support Rewards)計畫。現在,新簽約購買Oracle雲端基礎設施(Oracle Cloud Infrastructure, OCI)服務的客戶將可獲得獎勵,可用於減少甚至免除其甲骨文的本地技術授權支援費用。

根據這一計畫,甲骨文技術授權支援客戶每購買和消費1美元的Oracle雲端基礎設施通用儲值(OCI Universal Credits),即可獲得至少0.25美元的獎勵,Oracle ULA(Oracle Unlimited License Agreements)客戶甚至可以獲得0.33美元的獎勵。也就是說,假如Oracle ULA客戶支出了50萬美元的甲骨文技術授權支援費用,只需將150萬美元的工作負載遷移至OCI,即可全部減免這筆支援費用。

甲骨文董事長暨首席技術長Larry Ellison表示:「OCI是甲骨文成長快速的業務之一,這個獨特的第二代雲端基礎設施能更快、更可靠、更安全地運行高標準的關鍵任務型工作負載。我們希望將有更多客戶可以使用獲得全球肯定的第二代Oracle雲端基礎設施,Oracle支援獎勵計畫為企業提供了更便捷的方式,在降低軟體支援費用的同時加快企業上雲的腳步。」

首席資訊長和IT部門經常面臨在不增加預算的情況下推動創新的壓力,Oracle支援獎勵計畫為甲骨文客戶創造了更多價值,讓Oracle雲端基礎設施的部署更具成本效益,如同飛行常客計畫,客戶的支援獎勵每個月會在Oracle雲端基礎設施控制台中自動增加,可在任何時間兌換獎勵。

在此次發布Oracle支援獎勵之前,甲骨文陸續推出Oracle通用儲值、Oracle自攜授權(Oracle Bring Your Own License)等計畫,幫助企業加速數位轉型,創造更好的客戶體驗。

IDC雲和邊緣基礎設施服務副總裁Dave McCarthy指出:「甲骨文專注於客戶的獨特需求,在雲端基礎設施服務領域打造差異化優勢。支援獎勵計畫擁有彈性、透明的價格,在吸引新業務和加快OCI部署中發揮了關鍵作用。」

Allegis集團、Cognizant和Experian等客戶和合作夥伴已經看到了這一新計畫創造的價值。客戶將更有動力遷移至雲端,也讓甲骨文合作夥伴大為受益,雲端服務供應商可以將透過Oracle支援獎勵節省的費用轉移給其OCI客戶。

Allegis集團首席資訊長Brian Lindner說道:「Allegis集團是人才解決方案領域的全球領導者。甲骨文幫助我們打造完整的雲端策略,讓我們的業務和用戶利益達到完美的平衡,快速完成PeopleSoft等核心應用程式的現代化並逐步採用SaaS應用。Oracle支援獎勵計畫讓我們能透過現有的技術投入,大幅降低成本並投資於未來。」

Cognizant策略與技術執行副總裁Anil Cheriyan表示:「20多年來,Cognizant持續與甲骨文合作,協助我們共同的客戶打造現代化的業務和技術平台。我們不僅是甲骨文的合作夥伴,也是甲骨文的客戶。新推出的Oracle支援獎勵計畫讓我們和客戶更有動力將工作負載遷移至Oracle雲端基礎設施。」

Experian全球首席企業架構師Mervyn Lally表示:「Experian身為資料和分析領域的領導者,提供絕佳的客戶體驗極為重要。我們在很多本地核心系統與甲骨文合作,包括客服中心資料分析、財務報告等。隨著我們陸續採用以雲端為基礎的解決方案,Oracle支援獎勵計畫讓我們更易於使用Oracle雲。與甲骨文合作能幫助我們進一步提升在雲端的資料處理和分析能力,利用創新解決方案幫助眾多消費者和企業。」

Oracle雲端基礎設施

甲骨文的理念是打造支援每一種應用程式的雲,而不是重新設計應用程式來支援雲。甲骨文的雲端基礎設施能幫助企業更容易地將重要的應用程式遷移至OCI,使其在雲端的運行更勝於本地,同時提供開發人員開發和運行雲原生應用程式所需的服務。Oracle雲端基礎設施透過自主服務(例如全球唯一的Oracle自主資料庫和內建的安全技術)簡化管理和保持安全性。Oracle雲端基礎設施為混合雲策略提供最全面的支援,包括VMware環境、或是將雲帶至客戶的資料中心或邊緣。客戶可在甲骨文的公有雲、自己的資料中心或兩者之間使用OCI,為更多企業帶來雲的優勢,甲骨文同時也提供相關技術簡化多雲企業的整合和資料遷移,同時Oracle雲端基礎設施也以更高性價比提供絕佳的性能。

其他資源

瞭解更多Oracle支援獎勵計畫瞭解更多Oracle雲端基礎設施
關於甲骨文

甲骨文公司在Oracle雲端服務中提供一系列整合應用程式和安全、自主的基礎設施。如需瞭解更多關於甲骨文公司(NYSE:ORCL)的資訊,請點閱:www.oracle.com或www.oracle.com/tw

商標

Oracle、Java 和 MySQL為甲骨文公司的註冊商標。

(資料來源:台灣產經新聞網)