財經新聞

聯邦快遞支援河南洪災救援工作
台灣產經新聞網     2021/07/27 00:00
台北,2021年7月26日 — FedEx Corp.(紐約證交所股份代號:FDX)旗下附屬公司兼全球最具規模快遞運輸公司之一的聯邦快遞,今日宣布捐贈人民幣500萬元現金,支持中國河南省受暴雨影響社區的救災工作。

聯邦快遞所捐贈的500萬元將用於緊急物資採購和災後重建等工作,以全力支持河南省盡早恢復正常的生活秩序。

災情發生後,聯邦快遞迅速聯絡相關機構及合作夥伴,利用聯邦快遞的空中與地面網絡,為受災地區提供緊急物流支援。

聯邦快遞已全面恢復鄭州市的國際與當地遞送服務,並提供靈活、可靠的取送件服務,幫助受影響地區維持穩定的供應鏈。憑藉其可靠的全球連結性,聯邦快遞正全力支持河南省當地客戶和社區恢復正常的營運與生活秩序。

聯邦快遞簡介

聯邦快遞是全球最具規模快遞運輸公司之一,在全球220多個國家及地區,致力於提供快捷可靠的快遞服務。聯邦快遞運用覆蓋全球航空和陸運的網絡,確保分秒必爭的貨件可於指定日期和時間前迅速送達,並且設有準時送達保證[1]。

[1] Subject to relevant terms and conditions

(資料來源:台灣產經新聞網)