財經新聞

臺南尚青的虱目魚全聯就買得到 黃偉哲加碼再送裝好裝滿虱目魚福箱
焦點傳媒社     2021/08/20 21:21

【焦點傳媒社/記者張淑慧報導】
阿芳老師直播:https://fb.watch/7v6rQZBoYI/
阿芳老師社團
:https://www.facebook.com/groups/1326135524066327/permalink/45398089560 3https://fb.watch/7v6rQZBoYI/
創意料理達人蔡季芳(阿芳老師)今(20)日來到台南學甲,走入全聯福利中心學甲華宗門市及鮮饌加工廠,介紹台南虱目魚高規格的加工技術,不用跑到菜市場喊魚,只要就近在全聯就能買到尚青又高品質的台南虱目魚,台南市長黃偉哲發現阿芳老師在學甲直播,更加碼送出共10份「臺南市長裝好裝滿的虱目魚福箱」給粉絲抽獎。

「2021實體通路-虱food到你家」-市長V.S.阿芳老師FB直播 (

臺南市長黃偉哲問阿芳老師,怎麼來台南沒跟他講?他很想念阿芳老師做的煎虱目魚腸,非常歡迎阿芳老師來臺南玩,也感謝阿芳老師介紹台南高水準的一條龍加工冷鏈給粉絲認識,最好的虱目魚就是要配上最好的加工技術,讓虱目魚送到家時仍然是最新鮮最美味的狀態,他還說福箱送5箱太少了,直接加碼再送5箱,再加贈專屬保冷袋,希望讓更多粉絲體驗到台南虱目魚的魅力。阿芳老師今日的直播釋出抽獎活動「我家今天虱目魚同樂會」,8月20日起至8月29日,在社團活動專文下方留言處上傳你家的虱目魚料理照片(請多選用臺南虱目魚),須連同製作日期手卡一起入鏡,並留言關鍵字「#臺南虱food到你家」,即可抽獎「臺南市長裝好裝滿的虱目魚福箱」,福箱內含虱目魚肚、醬燒虱目魚肚、虱目魚丸、虱目魚柳、草魚等尚青好料。

阿芳老師說,很多媽媽都覺得要去菜市場買魚才新鮮,其實現在透過冷鍊及包裝技術,可以讓水產停留在最美味的階段,在超市也能買到很新鮮的虱目魚,今天就是要帶大家來看看台灣水產及技術是多麼的優質!

鮮饌加工廠以一條龍的加工冷鏈,從分切、包裝、冷藏到通路端上市,成功打進全聯超市,站穩虱目魚的冷凍魚鮮市場,並且積極研發調理包,如港式醬燒口味的虱目魚肚,透過高規格技術及創新,讓更多消費者喜愛虱目魚。南市府去(109)年與全聯通路合作行銷,去年8月活動銷售金額達1,704萬元,相較同期成長突破6成,整年度生鮮虱目魚產品營業額逾億元,今年度延續去年合作計畫主打由產地到餐桌概念,全聯選用台南優質虱目魚上架,並結合其實體店面及新設置之社區物流通路,期望今年再創銷售佳績。

(資料來源:焦點傳媒社)