財經新聞

OAV 的社會責任——幫助人們克服 Covid 19 期間的困難時期
台灣產經新聞網     2021/09/03 00:00

Covid 19大流行造成的經濟和社會破壞是毀滅性的:數以千萬計的人面臨陷入極端貧困的風險,而目前估計有近 6.9 億人的營養不足人數到年底可能會增加多達 1.32 億人年。

OAV竭盡全力幫助需要幫助的人和木工行業。在此期間,客戶預算有限,空間有限,但質量仍需保持,OAV的緊湊型封邊機適合他們的需求,該機器以其封邊質量和容量,以及日常使用的靈活性,易於操作而著稱並且不會給操作員帶來任何麻煩。


(了解更多產品)

我們成立 OAV 時的主要目標之一就是讓客戶受益於所有機器具有相同的控制、相同的技術標準和相同的文檔。我們的主要設計想法是根據這些年市場的需求和客戶需求而生產。並且在這個艱難的 Covid 19 時期幫助和支持我們的客戶。


良好的教育和明確的目標是非常重要的,這是OAV追求的,我們的理念是:“讓客戶滿意,關心我們的員工,履行我們的社會責任”


熱門推薦產品 :


MAX370M 封邊機

透明膠封邊機, 觸控面板封邊機, 直線封邊機

● 此機器非常適合裝潢業、櫥櫃業者及小型工廠生產的選擇,

可為您帶來完美的高質量封邊效果。

● 此機打破業界的設計思維,結合前後修與倒圓角機構,

使機器不再需要占地很大的空間,小而美的機器也可以達到產能大。

(了解更多細節)


A405M 滑台鋸

推台鋸, 圓鋸機, 裁板機

重型系列機器非常適合大型生產,設計可承受8-10小時的連續使用。

產品提供完整的使用功能,使切割更容易,更準確。(了解更多細節)

SBW-3501B帶鋸機

● 仕興的帶鋸機系列有呎吋14"~24”,可滿足您的各種需求。

品質穩定、 操作簡易、服務快速、是您選購機台最佳的選擇。

(了解更多細節)

歡迎瀏覽我們的官網,還有更多產品推薦給您!


台中市神岡區42954神清路352-1 號Tel:+886-4-2620-1188Fax:+886-4-2620-1199Email: oavsales2@oavequipment.com

(資料來源:台灣產經新聞網)