財經新聞

Binance 迎來新任審計及調查總監 Aron Akbiyikian
美通社     2021/09/13 08:20
新加坡2021年9月13日/美通社/--世界領先的區塊鏈生態系統及加密貨幣基礎設施供應商Binance迎來AronAkbiyikian加入審計及調查團隊,他將協助確保Binance及整個加密貨幣行業成為所有用戶更安全的地方,並非常重視從生態系統中去除世界上最糟糕的元素。他的工作將專責識別試圖使用Binance平台的不良行為,並追蹤他們在區塊鏈的活動,以協助世界各地的執法機構取締他們。他的任命是確保Binance在為每個人保護加密貨幣方面處於領先地位的重要一步。

Director of Audit and Investigations Aron Akbiyikian
DirectorofAuditandInvestigationsAronAkbiyikian

Aron從TRMLabs加入Binance,帶來了豐富的經驗,他曾在Chainalysis領導調查並協助防止使用區塊鏈的犯罪分子。此前,他曾在加州馬里波薩縣擔任偵探,展示他對打擊犯罪的承諾,他專門從事數碼媒體的取證分析。

Aron參與許多備受矚目的案件,包括Welcome2Video,他的工作在協助全球執法機構將罪犯繩之於法方面發揮了重要作用。他特別熱衷加強與其他正在打擊相同罪行的人士合作,從政府工作人員到非牟利組織和金融科技領域的其他私營部門服務,並不斷發展內部系統,主動防止為非法活動提供便利並應對已經發生的事件。

AronAkbiyikian說:「在一次不幸的直升機事故後,我不得不從執法部門退休。這次事故使幾根骨頭斷裂,使我無法繼續從事原有職業。這是我加入加密貨幣世界的催化劑,我真的認為自己很幸運能夠繼續幫助世界變得更美好,並期待在Binance繼續這項工作。

每當我們努力從加密貨幣生態系統中消除世界上最糟糕的元素時,我們都在幫助保護整個空間。沒有人願意與令人髮指的罪行肇事者有關聯,而將他們從加密貨幣中剷除,可以使加密貨幣用戶避免與他們產生任何聯繫。與此同時,由於許多人致力使加密貨幣空間和世界變得更安全,加密貨幣用戶可以感到更安心,因為他們和其親人不太可能成為某些犯罪的受害者。」

圖片-https://mma.prnasia.com/media2/1613288/binance.jpg?p=medium600

(資料來源:美通社)