財經新聞

17LIVE全球總部遷至日本,致力成為全球直播領頭羊
美通社     2021/09/13 12:56
新公司名稱和使命揭曉

東京2021年9月13日/美通社/--日本最大的*直播平台運營商17LIVEInc.宣布,17LIVEGroup的日本子公司將在2021年底前擔負起全球總部的角色。日本將在17LIVE的未來發展中發揮戰略性作用,屆時可以利用從該國獲得的洞察力在新市場建立強大的品牌影響力。

17LIVE新圖標
17LIVE新圖標

17LIVE舊圖標
17LIVE舊圖標

17LIVEGroup在全球有六個子公司,該平台在全球共有5000多萬註冊用戶。作為一家總部位於日本的全球性公司,日本辦事處將為加強各地區的業務發展提供催化劑,並將負責將直播平台業務拓展到世界其他地區。

為了與公司目標保持一致,公司名稱、圖標和使命宣言已更新為17LIVE。變更於2021年9月10日(星期五)生效。作為流媒體直播的領導者,該公司繼續推動其全球擴張。

新公司名稱:

17LIVE(讀作「onesevenlive」)Inc.

我們的公司和品牌名稱17LIVE在不同的地區讀音也不同。例如,在日本讀作「ichi-nanalive」,在台灣讀作「一七直播」。在美國及其它英語市場,它一直叫做LIVIT。今後,為了全球品牌定位,該名稱在所有市場將統一定為17LIVE,讀作「onesevenlive」。我們的直播平台名稱也將在全球統一為「17LIVE(onesevenlive)」。

新使命:

通過直播技術增強人與人之間的聯繫。

新圖標:

新圖標突出數字「1」和「7」,代表了「在同一片天空下將七大洲連接在一起」的理念。紅色象徵著流媒體直播的活力和樂趣,白色象徵著直播表演的無計劃、無劇本的真實性。此外,紅色使人聯想到「ONAIR」(正在直播)標誌,它表明直播正在進行中。正如電視和廣播在過去培育了流行文化一樣,17LIVE希望成為一個創造21世紀文化的平台。

17LIVE全球首席執行官HirofumiONO的話:

「我們於2015年在台灣成立,從2017年開始在日本提供服務,目前已經發展成為一家在6個國家/地區設有辦事處、在全球擁有900多名員工的公司。現在我們正在慶祝在日本成立4周年。將總部轉移到日本後,我們將成為一家來自日本的全球性公司。我們著眼於直播平台的進一步發展,將繼續打造新的通信方式,使人們能夠隨時與任何人取得聯繫,同時探索隨著時代不斷發展的科技力量。」

如何觀看17LIVE

請免費**下載17LIVE應用程序,網址:https://17apps.onelink.me/i7CY/17LivePR

17LIVE簡介

17LIVE(onesevenlive)是日本最大的*直播平台。公司位於東京,由全球首席執行官HirofumiONO領導。公司秉承「通過直播技術增強人與人之間的聯繫」的使命,旨在創造一個世界,讓用戶可以在同一片天空下分享七大洲生活的每一刻。截至2021年9月,該平台在全球範圍內的註冊用戶達到5000萬。有關公司更多信息,請訪問https://jp.17.live/

17LIVE官網:https://jp.17.live/
Twitter:https://twitter.com/17livejp
Facebook:https://www.facebook.com/17LIVEJP/
Instagram:https://www.instagram.com/17livejp/
YouTube:https://www.youtube.com/channel/UCFf5qroAMTQ6x32YVjOcQBw

*來自AppAnnie的下載和銷售數據(2020年1-12月)

**該應用程序中有一些付費菜單和內容,會向用戶收取使用費

媒體聯繫人

面向所有媒體諮詢的媒體聯繫人
PRKombinat,Inc
電郵:jimukyoku@prk.co.jp

17LIVEInc.
TakakoWada
企業傳播總監
電郵:takako.w@17.live

相關鏈接:

https://jp.17.live/

(資料來源:美通社)