財經新聞

來也科技的對話式人工智能技術邁入世界前列
美通社     2021/09/13 14:30
-該公司在EverestGroup發佈的2021年PEAKMatrix®對話式人工智能技術供應商報告中被評為主要競爭者

北京2021年9月13日/美通社/--致力於幫助企業利用智能自動化解決方案充分發揮潛能優勢的全球性企業來也科技宣佈,該公司在EverestGroup發佈的2021年PEAKMatrix®對話式人工智能技術供應商評估報告(ConversationalAITechnologyVendorsPEAKMatrix®2021)中被評為「主要競爭者」(MajorContender)。

來也科技主席兼CEO汪冠春表示:「我們很高興能獲評『主要競爭者』並躋身全球頂級供應商之列。自6年前成立以來,來也科技一直致力於開發對話式AI技術。我們的AI對話機器人在零售、電訊、保險、醫療和公共服務等各行各業,得到了大大小小客戶的青睞,取得了巨大成功。借助我們採用深度學習的對話式AI平臺,開發人員能夠輕鬆構建、訓練和部署基於文字的對話機器人,這些語音機器人對語義的理解非常準確,性能也十分優越。最令人興奮的是,我們的許多企業客戶已經擴大了對話式AI技術的使用,與機器人流程自動化(RPA)和智能文檔處理(IDP)等其他自動化和AI技術相結合,為多個部門構建了機器人,用於和客戶之間的交互和內部流程。」

來也科技的對話機器人採用了使用簡單的可視化界面,並與官網、流動應用、即時通訊平臺和物聯網(IoT)設備等多個對話式用戶界面相集成。該公司通過真實數據對產品不斷進行完善,構建出強大的知識庫並在多個行業積累了豐富的項目經驗,語義理解準確率高達95%以上。

EverestGroup是專注IT、業務營運和工程服務的國際頂級研究公司之一,致力於幫助客戶深入瞭解如何解決最棘手的採購和數碼化轉型挑戰。PEAKMatrix®報告首次聚焦對話式AI產品,根據願景、能力和在全球不同服務市場上的影響力,對20家領先的對話式AI技術供應商進行評估。供應商被分為三類:領導者、主要競爭者和有志者。

EverestGroup業務主管、本報告作者SharangSharma表示:「來也科技在我們2021年PEAKMatrix®對話式AI報告中獲評主要競爭者,這證明該公司具備獨特優勢,能夠滿足亞太和其他地區在對話式AI解決方案方面巨大且不斷增長的需求。」

「來也科技的對話式AI解決方案具備多項先進功能,例如針對多個行業和用例的預置意圖和本體、支持語音功能以及通過分析來跟蹤客戶行為等。此外,該公司大力投資機器閱讀理解技術等領域,再加上強大的經銷商網絡,使其能夠滿足市場對對話式AI解決方案的龐大需求。」

據Everest介紹,來也科技不斷改進其現有產品、技術和服務,同時加大對機器閱讀理解技術的投資。它還為零售、醫療和保險等多個行業預先構建了本體和意圖。同時,來也科技憑藉強大的合作夥伴生態系統和分銷系統在競爭中脫穎而出,能夠更好地支持對話式AI技術越來越旺盛的市場需求。

對話式AI是推動前臺自動化的關鍵技術之一。世界各地的企業都認識到該技術在為客戶提供服務(尤其是在需求高峰期)以及支持內部流程(例如人力資源、IT、銷售、設施和行政以及市場推廣相關的流程)方面的價值。對話機器人和對話式AI平臺已成為企業數碼化轉型過程中的關鍵基礎設施之一。

查看報告副本:https://www.laiye.com/en/report/everest

關於來也科技

來也科技成立於2015年,是機器人流程自動化(RPA)和人工智能(AI)行業的領導者,致力於開發模仿人類智能的軟件,幫助企業機構提高生產力和效率,取得更大成功。該公司的集成式AI驅動RPA、智能文檔處理(IDP)平臺和對話機器人解決方案套件在歐洲、中東和非洲、拉丁美洲和亞太地區被廣泛採用,通過優化人機協作幫助企業和個人充分釋放潛力,實現目標。詳情請瀏覽https://laiye.com/en/。

(資料來源:美通社)