財經新聞

TDC服務成果展 12/1正式登場
台灣好報     2021/11/22 14:54
【記者王雯玲/高雄報導】勞動部勞動力發展署高屏澎東分署人才資源發展中心(簡稱TDC),將於12月1日-12月6日期間,辦理年度服務成果展。近年,快速變遷的產業環境,使得人才與企業紛紛意識到自我提升與投資人才的重要性,本次活動以人才發展的「掌握趨勢」、「資源運用」、「自我投資」為主軸,展現人才資源發展中心的服務成果。

本次成果展以線上及線下同步進行,邀請具自我投資意願之勞工與企業,運用TDC的服務串起相關資源,打造循環不斷的「人才發展鏈」,為自己加值成為未來人才。

活動報名自即日起至12月3日(五)額滿為止。名額有限,歡迎有興趣的民眾踴躍報名。報名網址http://www.tdc-2021new5g.com.tw。活動相關事宜電洽人才資源發展中心07-6220253或Line官方帳號(ID「@TDC520」)查詢。

(資料來源:台灣好報)