財經新聞

Vuse 與 McLaren Racing 合作,將代表性不足的創意放在駕駛座上
美通社     2021/11/29 19:00
倫敦2021年11月29日/美通社/--全球第一大電子煙品牌**Vuse與長期合作夥伴McLarenRacing合作推出了一項新計劃DrivenbyChange(由變革驅動),以支援創意業中前所未聞的聲音。

DrivenbyChange為25歲以上的藝術家和創意人才提供在世界上最大和最引人注目的舞台,即在賽車運動上展示他們作品的機會。這些機會將包括在即將舉行的GrandPrix™格蘭披治中展示作品,以及千載難逢的McLarenRacing獨家存取權。DrivenbyChange實現的第一個例子將在2021年阿布扎比一級方程式格蘭披治上進行,創作者將率先參與其中。

英美煙草公司(BAT)品牌建設總負責人JohnBeasley評論說:「DrivenbyChange計劃旨在透過打破傳統的夥伴關係模式來實現變革。我們將人和人才放在首位,在這個以地位、年齡、實力和名字為主導的行業中,為未被發掘和不知名的人才創造機會。作為我們各自行業的領導者,我們有機會慶祝多元、展示和支援未來工作的創作者。」

近年來,創意行業面臨一場艱苦的戰鬥,創作者努力尋找機會展示他們的作品,而且在許多情況下,他們所創作的精彩作品並沒有得到獲得回報。對許多人來說,機會都給了知名人士和經驗豐富人士,精英賽車運動等行業專注於名聲效應,而不是基層人才和熱誠。

McLarenRacing市場推廣總監ClaireCronin評論道:「作為一個行業,賽車界有很好的機會為基層人才提供支援,並進一步支援將多元人才和技能帶入這項運動。與Vuse合作推出DrivenbyChange計劃,我們希望能夠促進存取全球資產和平台,向我們的觀眾介紹令人難以置信的創意人才。」

該計劃還將得到DrivenbyDiversity支援,這是一個非牟利組織,旨在教育個人和組織了解賽車運動中多元和共融的價值觀。該組織將為計劃提供指導,同時為代表性不足的社群提供存取權限,確保共融仍然是計劃的核心。

DrivenbyDiversity始創人兼總裁LindsayOrridge表示:「在賽車行業的多元和共融空間中創造變革主要集中在工程和車手人才上,因此透過與Vuse合作,我們可以幫助將共融帶入另一個重要領域:創意人才。我們可以透過指導機會和使用我們的共享平台展示他們的作品,從而協作幫助精英賽車領域中的新晉創作者,幫助他們超越目前的極限。」

作為其ArtistSpotlights(藝術家聚焦)系列的一部分,Vuse目前還與嶄露頭角的創作者合作,該系列載於此處。該品牌著眼於世界上一些令人難以置信的創意人才,將他們和其作品介紹給新的觀眾。

將於2022年初發佈更多有關如何參與DrivenbyChange計劃的資訊。

編者備註:

關於英美煙草公司
英美煙草公司(BAT)是一家領先的多類別消費品企業,旨在為消費者提供更多令人愉悅且風險更低的產品選擇,減少其業務對健康的影響,從而打造更美好的明天。公司繼續闡明可燃香煙會帶來嚴重的健康風險,避免這些風險的唯一方法是不開始吸煙或戒煙。英美煙草公司鼓勵繼續吸煙的人士完全改用有科學依據、降低風險的替代品*†。為了實現這目標,英美煙草正在轉型為真正以消費者為中心的多品類消費品企業。英美煙草的目標是到2030年讓其不燃產品的消費者達到5,000萬,並到2025年產生50億英鎊的新類別收入。英美煙草設定了廣泛的ESG目標,包括到2030年實現範圍1和2的碳中和、消除不必要的一次性塑膠及到2025年使用可重複使用、可回收或可堆肥的塑膠包裝。英美煙草擁有超過53,000名員工,在180多個國家/地區開展業務。英美煙草集團2020年的收入為258億英鎊,營運利潤為99億英鎊。公司的策略組合由其全球香煙品牌、越來越多的低風險*†新類別煙草和尼古丁產品,以及傳統的不可燃點的煙草產品組成。其中包括蒸氣、煙草加熱產品、現代口服產品(包括無煙草尼古丁袋)以及傳統口服產品(如鼻煙和濕鼻煙)。2020年,我們的非可燃性產品消費者達到1,350萬,比上年增加300萬。

*基於證據的權重並假設完全戒煙。這些產品並非無風險且容易上癮。

†我們在美國銷售的產品,包括Vuse、Velo、Grizzly、Kodiak和CamelSnus,均受美國食品藥品管理局(FDA)的監管,未經FDA批准,不會就這些產品提出風險降低的聲明。

**基於Vype/Vuse在美國、加拿大、法國、英國、德國測量的汽體零售(即零售銷售中的汽體類別總值)中來自RRP的估計值份額。根據2021年6月至7月的計算,這5個市場估計佔全球汽體密閉系統NTO的77%。

關於McLarenRacing

McLarenRacing由紐西蘭賽車手BruceMcLaren於1963年創立。車隊於1966年首次參加一級方程式賽事,此後McLaren贏得20個一級方程式世界冠軍,超過180場一級方程式格蘭披治大獎賽,首次參加勒芒24小時耐力賽即獲得冠軍,並贏得印第安納波利斯500英里大獎賽3次。 McLarenRacing目前在全球參加一級方程式賽車,並在美國的INDYCAR進行比賽。

車隊將與LandoNorris和DanielRicciardo一起參加2021年FIA一級方程式世界錦標賽,並與ArrowMcLarenSP車手PatoO'Ward和FelixRosenqvist參加2021年INDYCAR系列比賽。McLaren是十年前第一支獲得碳中和認證的F1車隊,並成功保持了碳信託標準獎,最近一次是在2021年2月。他們也是2013年第一支獲得FIA協會環境獎的車隊,一直保持著三星級的水平。

2022年,McLaren車隊將進入一個全新的賽車運動類別,加入ExtremeE車隊,這是一個創新的全電動越野賽車系列,突出了氣候變化的影響。

關於DrivenbyDiversity

DrivenbyDiversity是一個非牟利組織,由一群賽車運動行業的專業人士創立,其使命是幫助教育、協助和讓代表性不足人士獲得機會工作、參與或參加賽車運動。他們與賽車運動行業的機構、車隊、品牌、車手和利益相關者合作,幫助增加賽道上的多元化車手人才,鼓勵個人在幕後擔任STEM相關角色,並吸引創意人才與世界分享他們對這項運動的熱情。

(資料來源:美通社)