財經新聞

首批4,000隻獨特造型B.Duck NFT將於MADworld發佈
美通社     2021/12/22 20:52
洛杉磯2021年12月22日/美通社/--臨近聖誕,穿越元宇宙的知識產權(IP)角色B.Duck小黃鴨,聯同AnimocaBrands旗下知名NFT市場及原創平台MADworld發佈其首個NFT系列。此次收藏將於MADworld平台分三次發佈,首批4,000隻造型獨特的B.DuckNFTs將於2021年12月29日星期三上午9時(香港時間下午5時)開放予獲得白名單資格者鑄造,並於2021年12月31日上午9時(香港時間下午5時)開放予公眾鑄造。如欲參與首批B.DuckNFTs發佈並希望獲保證可以鑄造其NFTs者,可即參與B.DuckNFT的白名單活動。

2005年,許夏林先生為子女創造的第一隻B.Duck起,至今已孕育出26個原創角色的家庭系列。極具冒險精神的B.Duck多年來游歷四海,橫跨太平洋,為世界各地帶來歡樂。今次,B.Duck沖出現實世界,游進元宇宙,化身成具備不同性格,不同歷練,各有故事的NFT小黃鴨。

B.DuckNFT歷練愈多,身上裝備愈豐富,其稀有度則越高,收藏價值亦相對提高。其後,你更可將見證其成長為星級角色,穿梭於各遊戲及NFT創意作品當中。

B.DuckNFT將分爲三種稀有度,包括稀有、史詩及傳説級,有關首批發佈的細節,請詳見以下表格:

三種稀有度

數量

開盒日

稀有

3,560個獨特設計

2022年1月2日

史詩級

400個獨特設計並加入額外的設計元素

2022年1月2日

傳說級

40個獨特設計並附有多個設計元素組合

2022年1月3日

欲了解更多詳情,請參閲MADworld官網上指定的B.DuckNFT網站。

按此立即參與白名單資格活動,密切留意以下重要日期:

重要日期

2021年12月14-29日

NFT白名單資格活動-

密切留意MADworld的最新消息

2021年12月29日

UTC時間上午9點

(香港時間下午5點)

開放予獲得白名單資格者鑄造NFT

2021年12月31日

UTC時間上午9點

(香港時間下午5點)

開放予公眾鑄造NFT

2022年1月2日

開盒稀有及史詩級NFT

2022年1月3日

開盒傳說級NFT

首批B.Duck系列NFT將會以0.06ETH發售。

完成MADworld舉行的白名單活動的社群成員將獲得進入B.DuckNFT白名單的機會。此外,所有在數字錢包中擁有2500或更多的$UMAD持有者將被自動列入白名單,並可享受優先鑄造。

立即關注MADworld在Twitter,Medium,Discord,Instagram及Telegram社區頻道,以隨時了解白名單活動,贏取B.Duck系列NFT的鑄造機會。

關於MADworld

MADworld利用區塊鏈技術,提供一個NFT交易及鑄造平台,以捍衛元宇宙中的藝術家和創作者的權益、藝術品的價值。MADworld支持NFT鑄造以驗證實體藝術、收藏品、產品的真偽,及驗證現場音樂、體育賽事、藝術比賽及其他創意開發的原創內容的所有權及出處。MADworld旨於透過NFT技術支持創作者從其知識產權中,掌控其市場及銷售策略,從而永久獲得最大的收益和影響力。

關於B.Duck

2005年,許夏林先生為了想送給孩子一份禮物,設計出B.Duck。透過將閃爍的眼睛、可愛的笑容和俏皮的髮型融入B.Duck的外觀之中,他實現了設計一隻可愛的橡膠鴨子來陪伴孩子們成長的目標。

(資料來源:美通社)