財經新聞

FED估將升息10碼 通膨大浪席捲! ProEX交易所力推配息8%APP抵抗
民生頭條     2022/04/18 10:34
記者Dennis/台北報導

美國通膨率朝向8%來40年來新高水準,聯準會(Fed)釋出更鷹派的論調,貨幣市場交易員押注聯準會今年總共將升息10碼(2.5個百分點),緊縮力道將是近30年來最強,資金將轉進有配息的商品,Potato Media表示,新加坡的ProEX國際交易所,針對安卓系統APP特別設置理財寶功能,任何開戶的用戶都可以選擇將usdt或者BTC與ETH存入,每天都可以拿到配息,沒有任何綁約,跟銀行活期存款一樣,相當具抗通膨。

聯準會在3月的會議升息1碼(0.25個百分點),6日公布的3月會議紀錄顯示,若非顧慮俄羅斯入侵烏克蘭的影響,許多決策官員3月早已支持升息2碼。聯準會自1994年以來,未曾在一年內採取升息10碼如此大幅度的緊縮措施,當年聯準會甚至一次升息3碼,導致債券投資人損失慘重,2021年美國CPI7.9%。2022年各國利率開始調升希望能跟上物價指數。

Potato Media指出,縮表政策已經既定,貨幣已經開始回流美國,在物價通膨時代,理財頭腦開放性決定了自身生活品質,如何善用加密貨幣的新金融時代來創造自己的穩定收益成為一門顯學,加密貨幣交易所除交易外,也有類似銀行的存款功能,新加坡ProEX國際交易所,特別針對安卓系統APP特別設置了一個理財寶功能,任何開戶的用戶都可以選擇將usdt或者BTC與ETH存入。每天都可以享有領息,沒有任何綁約,跟銀行活期存款一樣。

Potato Media進一步指出,一般銀行傳統帳戶的活存利率平均是0.15%-0.2%,數位帳戶的活存利率平均是1%-2.6% ,ProEX國際加密貨幣交易所是高達8%,很多人會擔心買進的加密貨幣貶值,因此推薦買入與美元連動較高的usdt穩定幣。

Potato Media強調,買入穩定幣還有一個潛藏的利多,就是因為各國貨幣因為美元回流都在競貶,所以光是匯差也是一大筆收入,就跟許多人會選擇買美元一樣,而致時間買入usdt除了有美元功能,還可以多賺一筆年化8%的活期,最重要的是每天都可以領到利息。

相關資訊,請上「ProEX 」官網及「Potato Media」論壇共享平台查詢。

(資料來源:民生頭條)