財經新聞

Bitget 推出升級版 BGB 代幣
美通社     2022/05/05 17:59
在分裂的世界中彌合差距

新加坡2022年5月5日/美通社/--全球領先的衍生品交易所Bitget今天宣佈其平台代幣BGB的最新演變。

隨著Bitget平台不斷發展和擴張,平台的代幣經濟學也有很大發展。BGB是Bitget用戶的升級平台代幣,以便使用一個平台和一個代幣存取所有類型功能。

新BGB背後的願景是透過彌合跨鏈技術的差距來連接廣闊的加密貨幣世界,其信念是,加密貨幣生態系統應是簡單、安全且世界各地人士皆可存取。BGB不僅是一枚代幣,它還是無縫且充滿活力的Web3生態系統,適用於所有加密貨幣資產、社區代幣、非同質化代幣、去中心化金融應用程式等。

Bitget行政總裁SandraLou在評論此次發佈時表示:「全新升級的BGB代表了充滿活力和創新的Bitget生態系統不斷發展和擴展,說明為何這次更新對緊貼我們的快速發展是不可或缺。」

她續稱:「這些持續且不斷擴大的差距,符合Bitget的品牌吸引力和產品價值。我們希望為整個分裂的世界(現實、社交和加密貨幣)提供一道橋樑,從一邊到另一邊,從痛苦到希望。我們希望BGB能夠實現連接世界、連接文化、連接應用程式和連接用戶的願景。我們的目標是利用BGB建立一個超越Web2和Web3的充滿活力生態系統,將中心化金融和去中心化金融連接起來,從而在廣闊的加密貨幣網絡中架起一道廣闊的橋樑。」

您可以參閱我們的BGB白皮書,以了解更多關於BGB優勢的資訊。
https://bitget.zendesk.com/hc/en-us/articles/4405311104781

關於Bitget

Bitget成立於2018年,是全球領先的加密貨幣交易所之一。目前,Bitget為全球50多個國家/地區超過200萬名用戶提供服務,Bitget加快履行其使命,在2021年促進去中心化金融,在20多個國家/地區僱有500名員工。

如欲了解更多資訊,請瀏覽:

官方網站:Bitget.com
Telegram:https://t.me/bitgetEN
Twitter:https://twitter.com/bitgetglobal
LinkedIn:https://www.linkedin.com/company/bitget-global/

(資料來源:美通社)