財經新聞

Adani Group 在 UAE T20 聯賽中表現出色
美通社     2022/05/11 11:35
-收購新板球聯賽的特許經營權

~AdaniSportsline與UAET20聯賽簽署特許經營權交易~

~阿聯酋T20聯賽是阿聯酋板球委員會認可的旗艦職業T20聯賽~

阿聯酋杜拜2022年5月11日/美通社/--AdaniSportsline是多元化Adani集團旗下成員之一,剛透過收購阿聯酋旗艦T20聯賽的擁有及經營特許經營權權利,在特許經營板球方面取得里程碑進展。

Left to Right- Dr Tayeb Kamali, Pranav Adani, HH Sheikh Nahayan Mabarak Al Nahayan , Khalid Al Zarooni, Mubashshir Usmani
LefttoRight-DrTayebKamali,PranavAdani,HHSheikhNahayanMabarakAlNahayan,KhalidAlZarooni,MubashshirUsmani

阿聯酋T20聯賽由阿聯酋板球委員會(EmiratesCricketBoard)持牌,是一項年度賽事,將在34場比賽中安排六支特許球隊參賽。所有板球比賽國家的頂級球員都將參加不同球隊的比賽。聯賽將提供一個平台,並向新晉的年輕板球員提供比賽經驗。這將是AdaniSportsline在海外進行的第一重大舉措,將聯繫並吸引各個板球國家的國際球迷。

阿聯酋T20聯賽主席KhalidAlZarooni表示:「我們很榮幸宣佈AdaniGroup與阿聯酋T20聯賽作為特許經營團隊所有者建立聯繫。此次收購非常適合已在聯賽中獲得特許經營團隊權利的企業集團。AdaniGroup展現的信任為聯賽帶來了優良的發展,我們期待可從他們的商業頭腦中受益,並合力使我們的聯賽取得成功。」

AdaniGroup的PranavAdani表示:「我們很高興能成為阿聯酋T20聯賽一員。阿聯酋匯聚多個熱愛板球國家。隨著板球運動日益全球化,它將提供一個卓越的平台,致力提高板球的曝光率。我們在這裡的業務亦是Adani品牌的重要基礎,透過拳擊和卡巴迪等聯賽為印度的體育生態系統作出重大貢獻,並透過GarvHai計劃在基層中培養體育人才。」

阿聯酋板球委員會秘書長MubashshirUsmani表示:「我們非常高興亞洲領先的企業之一成為我們的特許經營團隊所有者。這是對阿聯酋T20聯賽為經驗豐富且成熟的企業所有者提供的獨特機會的讚許。我們相信,這種關係將為AdaniGroup和聯賽帶來互惠互利。阿聯酋的T20聯賽將吸引世界板球界不少著名人物,同時為本地和新晉球員提供一個平台和國際賽經驗。」

AdaniSportsline由AdaniGroup推廣,前者的多元化業務包括港口管理、發電和輸電、可再生能源、採礦、機場營運、天然氣、食品加工和基礎建設。集團年收入超過200億美元,業務遍及50個國家/地區的70個地點,市值超過2,220億美元。

阿聯酋的T20聯賽媒體聯絡人:9811327887
姓名:Shivashish
電郵:pr@plt20.com

(資料來源:美通社)