大畫幅,大創想 繪王新一代藍牙5.0大畫板G930L上市 | 財經新聞 | 20220525 | match生活網

財經新聞

大畫幅,大創想 繪王新一代藍牙5.0大畫板G930L上市
美通社     2022/05/25 15:00

深圳2022年5月23日/美通社/--一台專業的數位板應該是怎樣的?"它性能出眾,支援各種專業創作"、"它續航持久,長時間工作不擔心電量"、"它連接方便,支援藍牙無線連接"......近日,繪王推出了新一代藍牙5.0數位板G930L,以創新性能設計和卓越產品性能,與單手鍵盤KD100雙雙斬獲2022年度紅點設計獎。

作為繪王InspiroyGiano系列第二代產品,G930L延續了WH1409V2大尺寸面板,並真正意義上詮釋了一台專業的數位板應該具備的素養,為包括插畫、動畫、平面設計、動漫、遊戲等領域的專業創作者帶來實用的創造型手寫輸入工具。

實力大顯,開啟板繪進階之路

G930L是一款為專業創作者設計的大尺寸數位板,擁有13.6x8.5英寸廣闊繪畫區域,比A4紙略大,繪畫時可以肆意揮灑,絲毫不顯局促,同時16:10黃金比例畫板,能充分匹配當下主流大尺寸屏幕,繪畫更加精準自然。

G930L顏值與質感兼具,外形簡約,纖薄僅9mm厚;同時表面採用細磨砂覆板,背殼採用環保金屬,整體風格統一,時尚且富有質感。

G930L擁有用來顯示電量狀態、連接狀態、按鍵狀態及手寫狀態的LCD屏,創作過程中,創作者可通過LCD屏隨時了解數位板工作狀態,從而做好準備應對高效工作;此外6個靜音按鍵也能時刻給予創作者方便,用戶可根據個人需求自定義按鍵功能,從而達到一鍵指令的效果。

新一代硬筆技術,聚焦筆尖藝術

G930L採用新一代硬筆技術--PenTech3.0筆技術,通過升級AI智慧演算法及超短行程設計,提升了數位筆的書寫手感、線性效果和定位精準度,因此無源筆PW517筆觸穩定且流暢。同時PW517在標準筆芯之外加入了毛氈筆芯,它採用纖維材質粘合而成,擁有堪比真實鉛筆的阻尼感,書寫時更加真實自然,對傳統藝術家更加友好。

針對書寫反饋的即時性,G930L在保留傾角識別功能的基礎上,將讀取速度進一步提升至300點/秒以上,在8192級壓力感應和5080LPI手寫解析度加持下,G930可根據創作者每次落筆的力度和角度,即時實現筆跡的起承轉合、線條的濃淡粗細,讓專業創作者的想法得以豐富且細膩呈現。

重新定義自由高效的工作模式

G930L擁有強大的相容性,無論是Windows、macOS、ChromeOS還是Android和HarmonyOS系統都能流暢運用,創作者可以通過藍牙無線連接至電腦或安卓平板和手機,隨時隨地進入高效創作狀態。此外,在優秀的電池技術下,G930L的超大電池容量可滿足創作者一整天的創作需求,不用擔心電量。

在不斷踐行數位化電磁手寫輸入的過程中,繪王一直在探索並實現更利於專業創作者表達的創意工具,如今,全球已有千萬使用者在使用繪王產品進行創作,覆蓋至100多個國家和地區,在不斷創造和探索更好創作體驗的過程中,讓創作者的想法通過繪王產品完美實現。

關於繪王InspiroyGiano系列數位板的更多資訊,敬請訪問繪王官網www.huion.cn。

(資料來源:美通社)