蒂升電梯(TK Elevator)推出香港首創模組化電梯解決方案milift(TM) | 財經新聞 | 20220530 | match生活網

財經新聞

蒂升電梯(TK Elevator)推出香港首創模組化電梯解決方案milift(TM)
美通社     2022/05/30 11:00
  • 蒂升電梯的milift™是香港首個商業化應用的模組化電梯解決方案
  • 蒂升電梯推出milift™的目的在於支持香港特別行政區政府推廣MiC建築概念
  • 整個milift™結構在中國內地製造和預組裝,完成後直接運送到香港現場安裝

  • 香港2022年5月30日美通社/--蒂升電梯(TKElevator)宣布推出香港首個模組化電梯解決方案milift™。

    蒂升電梯的milift™解決方案結合其世界級無機房(MRL)電梯解決方案與「可供製造和組裝的設計」(DfMA)和「組裝合成」(MiC)建築概念,較傳統用於建造和改裝天橋、低層建築物和其他需要外部升降機塔所應用的電梯安裝方案相比,具備前所未有的優勢。

    來自德國的蒂升電梯,領導行業的創新發展,也是香港建築及公共工程部門的長期合作夥伴,始終以瞭解客戶的需求,並提供市場領先的創新移動解決方案而自豪。蒂升電梯推出milift™的目的在於支持香港特別行政區政府推廣「組裝合成」(MiC)的建築概念,並滿足香港對具成本和時間效益的模組化電梯解決方案日益增長的需求。

    模組化電梯在香港首次商業化應用於新界西部屯門一座行人天橋,具有標誌性的意義。milift™的組裝過程充分利用粵港澳大灣區發展規劃帶來的便利,電梯的製造和組裝完全在廣東省進行,完成後直接運送到香港現場安裝。這些優勢使蒂升電梯能夠在短時間內為香港各區的工程項目提供milift™或其他定制模組化電梯和自動扶梯解決方案,為發展商和建築公司帶來無與倫比的好處。

    蒂升電梯香港董事總經理陳錦泉表示:「蒂升電梯致力於持續創新,支持香港的建築業和公共工程界別。我們設身處地滿足客戶的需求,為他們提供有德國移動技術支持的最佳解決方案。」

    除了公共工程以外,蒂升電梯在香港還廣獲鐵路、航空基礎設施及商業應用等界別信賴,其應用廣泛的產品組合涵蓋電梯、自動扶梯和自動步道的新安裝、維修保養和更新改造。

    新聞圖片
    可在此處下載

    關於TKELEVATOR
    請在此處下載公司簡介

    (資料來源:美通社)