不讓台灣大哥大專美於前 中華電信頻頻投資本土影視作品 | 財經新聞 | 20220608 | match生活網

財經新聞

不讓台灣大哥大專美於前 中華電信頻頻投資本土影視作品
鏡週刊     2022/06/08 18:02
繼投資公視旗艦大戲《牛車來去》、《我的婆婆怎麼那麼可愛》電影版後,中華電信今日宣布再度投資本土影視戲劇《我願意》。(絡思本娛樂提供)

或許是受到競爭同業台灣大哥大以myVideo大舉投資影視作品的影響,亦或是擴展多角化經營的範疇,國內電信龍頭中華電信近來,尤其是今年,也頻頻出手投資許多影視作品。繼投資公視旗艦大戲《牛車來去》、《我的婆婆怎麼那麼可愛》電影版後,中華電信今(8日)宣布再度投資本土影視戲劇《我願意》,為助攻國內影視產業再盡一份心力!

針對此次投資影視作品,中華電信個人家庭分公司總經理蘇添財表示:「中華電信積極投入MOD及Hami Video數位影音平台的經營與擘畫,不斷挹注優質戲劇好片,提供客戶絕佳的影視娛樂。《我願意》為中華電信參與投資、首部躍上國際舞台的戲劇影集,在編導、演員與製作上都極為出色,未來將在中華電信MOD、Hami Video首播,預料將可再度刷新台劇收視率高峰。我們也期待與合作夥伴持續攜手將本土戲劇推向國際舞台、嶄露台劇的獨創實力!」

中華電信表示,《我願意》係由金鐘編劇吳洛纓、《角頭-浪流連》票房導演姜瑞智共同執導,該劇由金鐘視帝姚淳耀與炎亞綸(吳庚霖)雙男主角演出,於金馬影展公開放映座無虛席,並在國際重要影展表現出色,繼入選歐洲最大劇集展「法國里爾SERIES MANIA」並在當地進行世界首映後,近期更將在韓國釜山國際電視節(Busan Contents Market),以具前瞻視野、金獎陣容卡司和鮮明美學的特色大放異彩;《我願意》將於今年夏天於中華電信MOD、Hami Video獨家首播。

【點擊看完整全文】

更多鏡週刊報導
與豐田合作寫下新里程碑 巧新鎖定再生鋁圈積極布局
浩鑫更名再出發 以科技醫療作為轉型的重要方向
【電子大老聊景氣2】華碩施崇棠:挺過短期景氣大浪 疫後回歸新常態仍利PC需求