Banxa與AAX達成全新合作夥伴關係,幫助其拓寬法幣支付渠道 | 財經新聞 | 20220622 | match生活網

財經新聞

Banxa與AAX達成全新合作夥伴關係,幫助其拓寬法幣支付渠道
美通社     2022/06/22 22:20
塞舌爾維多利亞2022年6月22日/美通社/--全球領先的法幣出入金解決方案Banxa很高興宣布與加密貨幣交易所AAX建立全新合作夥伴關係。用戶現可透過AAX利用Banxa以法幣購買或賣出加密貨幣。

作為第一個使用聰本位(SATS)以推動比特幣普及的加密貨幣交易所,AAX向主流肩負著使命。面對當前的市場週期,AAX對加密貨幣的長遠抱有堅定的信念,其使命是建立和創造具包容性和開放的經濟。

用戶透過Banxa可以選擇當地的支付和銀行選項,操作流程簡單並能降低費用,同時亦提供更好的安全網,防止用戶受欺詐。引入Banxa的服務,AAX用戶就可以快速、安全地將法貨及加密貨幣互相轉換。

AAX研究及策略部主管BenCaselin說:「與Banxa合作能為加密貨幣的出入金渠道提供更多選擇,並加強加密貨幣到法幣的流動性,這是AAX在擴張版圖其中一個重要部分,尤其在我們進入新市場的時候。」

Banxa的客戶現在可以在AAX以最高轉化率但最低費用,於東京、韓國和巴西等多地使用各種貨幣及包括信用卡和銀行轉帳的支付方式。

用戶已經可以在AAX上體驗Banxa,其服務支援BTC、ETH、SOL、DOT、BNB及其他49種加密貨幣和本地支付方式。目前出金貨幣包括英鎊、澳元、美元和歐元,新台幣、馬來西亞林吉特、泰銖等在內的更多交易幣種也即將推出,敬請期待。

Banxa和AAX共同打破了用戶進入全球加密貨幣市場的障礙。

立即購買:AAX

關於AAX

AAX(aax.com)是屬於每個人的交易所。我們堅信加密貨幣無分階層,通過一系列低門檻的產品和服務,以及積極推廣加密貨幣文化,我們為全球約96%尚未擁有比特幣和其他數字資產的群體敞開大門,以建設更好、更共融的經濟體系。

AAX受到全球160多個國家、逾兩百萬用戶的青睞。我們不僅是首家使用聰本位(SATS)推動比特幣落地應用的交易所,也是首家採用倫敦證券交易所集團(LSEG)技術驅動的交易平台,並提供高收益的理財產品、200+幣幣交易對、高流動性的合約市場、主流幣定期折扣,以及多種入金通道。

WinsonLi,winson@aax.com

(資料來源:美通社)