Hard Rock International 與美國運通攜手呈獻 BST Hyde Park,為英國音樂愛好者帶來特別活動和驚喜 | 財經新聞 | 20220622 | match生活網

財經新聞

Hard Rock International 與美國運通攜手呈獻 BST Hyde Park,為英國音樂愛好者帶來特別活動和驚喜
美通社     2022/06/22 22:35

佛羅里達州荷里活2022年6月22日/美通社/--HardRockInternational宣佈與美國運通攜手呈獻BSTHydePark。AEGEurope領先的音樂節每年夏天都會在倫敦舉行,倫敦是該品牌在1971年開業的第一家HardRockCafe的所在地。今年的音樂節將於6月24日(星期五)至7月10日(星期日)舉行,傳奇的頭條新聞人物將在三個週末登台亮相。表演者包括EltonJohn、TheRollingStones和Eagles,以及每場演出的特別嘉賓。這些表演將與HardRock贊助的慶祝活動相輔相成,一定會讓音樂愛好者和音樂節參加者感到高興。BSTHydePark的開放日也回歸,在音樂週末期間提供一系列精彩的免費活動。

Tom Hancock BST 2
HardRockInternational主席JimAllen表示:「當我們回顧半個世紀以來的HardRock時,它始於倫敦,後來擴展到全球各個角落,在70多個國家/地區設有店舖,我們很高興能夠參與這樣一個標誌性的文化慶典,幫助擴大音樂愛好者的存取範圍並豐富BSTHydePark音樂節觀眾的體驗。

HardRockCafe將在BSTHydePark啟動,並在節日場地和VIP區開設一個咖啡店,與會者可以享受菜單提供的餐飲而不會遠離興奮的活動場地。此外,為了支援有朝一日可能成為音樂節頭條新聞人物的下一代歌手,HardRock贊助其中一個舞台HardRockRisingpresentstheRainbowStage,將匯聚來自世界各地的嶄露頭角歌手。

HardRockCafe的地點還將展出獨特的紀念品,包括BSTHydePark表演者EltonJohn、TheRollingStones、Eagles、DuranDuran和PearlJam的物品,以及其他英國著名音樂人的紀念品。

AEG歐洲音樂節行政總裁JimKing表示:「50年來,HardRock一直與音樂界的大名人聯繫一起。我們期待今年夏天在BSTHydePark分享他們的輝煌歷史,音樂迷可以享受著名的HardRockCafe和HardRockRisingStage。」

如欲了解更多資訊和完整新聞稿,請瀏覽https://news.hardrock.com/或https://www.hardrockcafe.com/bst-hyde-park.aspx。

(資料來源:美通社)