Michter's 擬訂於 7 月 發售 2022 年唯一的 10 年黑麥威士忌 | 財經新聞 | 20220629 | match生活網

財經新聞

Michter's 擬訂於 7 月 發售 2022 年唯一的 10 年黑麥威士忌
美通社     2022/06/29 22:15

肯塔基州路易維爾2022年6月29日/美通社/--今年7月,Michter's將在2022年推出首批裝瓶也是唯一一批10年黑麥威士忌。Michter's釀酒大師DanMcKee評論說:「鑑於我們將10年波本威士忌推遲到2023年,我特別高興今年夏天發售我們的10年黑麥威士忌。這是我最喜歡的酒類之一。」

Michters_10_Year_Rye
Michters_10_Year_Rye

在談到2022年發售的10年黑麥威士忌時,Michter's總裁JosephJ.Magliocco表示:「這可能是我們今年唯一發售的10年威士忌,但它真的很特別。Michter's對品質永不妥協,並且不會矢志提高銷售額。」每瓶750毫升瓶裝Michter's10年黑麥威士忌的美國建議零售價為185美元。

Michter's10年黑麥是一種單桶產品。這是一種肯塔基風格的黑麥,由大量的玉米和大麥製成,以平衡及增加黑麥穀物的香料複雜性。Michter's熟成大師AndreaWilson表示:「今年的Michter's10年黑麥威士忌繼續提供一致、豐富和複雜的體驗,美妙的香料和柑橘被朱古力、焦糖和水果包圍。甜味和香料的非凡平衡以及微妙的橡木成熟味,對喜歡肯塔基風格黑麥的人士來說Michter's如此特別。」

Michter's在提供非凡品質傳統美國威士忌方面擁有豐富悠久的傳統。Michter's的每款限產產品都在高峰熟成,因此其備受讚譽的威士忌組合包括黑麥威士忌、波本、酸麥芽威士忌和美國威士忌。由於供不應求,目前正在分配所有類型的Michter's。2021年10月,Michter's在25個國家/地區進行的一項調查中獲評為最受讚賞的美國威士忌。2022年1月,Michter's在DrinksInternational的年度品牌報告中獲評為「最流行的美國威士忌」品牌。

如欲了解更多資訊,請瀏覽www.michters.com及在Instagram、Facebook和Twitter關注我們。

聯絡人:
JosephJ.Magliocco
電話:+1(502)774-2300內線580
電郵:jmagliocco@michters.com

(資料來源:美通社)