青埔150億大案「站前新銳」登場 興富發:購屋剛性需求仍在 | 財經新聞 | 20220701 | match生活網

財經新聞

青埔150億大案「站前新銳」登場 興富發:購屋剛性需求仍在
鏡週刊     2022/07/01 18:05
興富發桃園青埔「站前新銳」將於近日正式公開。

興富發預告今年下半年將在全台各地積極推案,今(7月1日)位於桃園青埔、總銷達150億元的新案「站前新銳」就正式登場。

近日房市轉冷,但國泰人壽日前與交通部簽約,預計再投資桃園高鐵站周邊260億元,打造飯店、商場、商辦等設施,讓眾建商仍對該區仍具信心,興富發董事長曹淵博日前股東會曾表示,將在下半年火力全開推案,果不其然,興富發桃園青埔指標大案「站前新銳」就於今日正式登場,該案總銷達150億元,據了解,開價將落在5字頭,已有破百組成交。

興富發指出,主要是觀察上半年房市買盤醞釀已久,購屋剛性需求仍在。因此,計畫於下半年在全台北、中、南各地積極推案,包括今日登場的桃園中壢區站前新銳、善捷段外;台中市有西屯區鉑金愛悅、市政新銳、蘿蔓蘿蘭;高雄市則有三民區森美樹、左營區鉑愛悅、新興區中正1號院、前金區巴黎河左岸等案。

興富發協理賴浚龍表示,「站前新銳」基地面積近3,100坪,由國內知名建築師李天鐸打造,規劃地上21層、地下4層,22至37坪的2至3房,總戶數935坪,開價落在5字頭,訂簽58萬起,預計於2024年完工。

據了解,興富發未來幾年完工個案總案量逼近3千億,也就是說,未來6年營收都有一定表現。此外,總裁鄭欽天先前接受本刊專訪時也說,未來將更多著墨在商用不動產經營,期待未來營收更多來自飯店、商辦等物業。

【點擊看完整全文】

更多鏡週刊報導
疫情海嘯襲來 興富發「高雄悅城廣場」8月底熄燈
【斷金流重擊建商4】被打房新政嚇到 大建商急祭2招度寒冬
買房當包租公還有賺頭嗎? 鄭欽天傳授投資心法