全球加密貨幣社交交易所BingX Q2行情波動下交易翻倍 | 財經新聞 | 20220705 | match生活網

財經新聞

全球加密貨幣社交交易所BingX Q2行情波動下交易翻倍
報新聞     2022/07/05 19:04
圖:通膨衝擊市場全球加密貨幣社交交易所BingXQ2行情波動下交易量仍翻倍。(Freepik/提供)

【記者荷芳/台北報導】

到全球通貨膨脹美國升息影響,市場上投資氣氛低落,尤其在六月比特幣大跌10%,投資人對加密貨幣信心下跌。雖然加密貨幣市場如此動盪,不過專家認為對整體經濟的影響微乎其微。

然而,在行情波動下,截至6月30日為止的數據,全球加密社交交易所BingX交易所整體Q2交易量翻倍成長,目前已晉升CoinMarketCap衍生品交易所排行榜第七名,6月13日還一度躍升全球交易量排行第三名。

對此,BingX總監盧子健Josh表示,由於BingX平台上之衍生性商品可多元化交易者的投資組合,故即使在幣圈市場波動劇烈,投資人嚴重拋售的狀況下,衍生性商品反而是用戶互利的絕佳機會,使得用戶更加成長活躍,BingX交易額增長提升了一倍。

BingX總監盧子健Josh觀察,多數用戶在近期幣圈緊張局勢下已呈現恐慌,因此對於投資風險偏好降低,需求下降;故BingX交易所最近發展的重點以因應市場波動,持續優化自身衍生品,並加強低風險產品研發,同步將推出12%、18%,7日理財和定投等服務,以適應及時市場需求的變化。

幾周前加密貨幣比特幣,以太幣一度閃崩近兩成,連特斯拉股價也被拖累,類似先前Luna幣崩盤的狀況使得不少加密貨幣交易所也受到波及。然而BingX在最近幣圈事件中不受波動影響,整體交出Q2交易量翻倍的優異成績單,目前已晉升CoinMarketCap衍生品交易所排行榜第七名,6月13日更一度躍升全球交易量排行第三。

投資風險在所難免,但交易所出事才真是令用戶人心惶惶,近期傳出知名交易所挪用用戶資金投資失利、未能滿足客戶的提幣請求、知名交易所面臨流動性危機等等,對此,全球首間社群加密交易所BingX公關Hanna表示,BingX始終堅守「用戶為本,公平公正,打造安全穩定、便捷易用交易平臺」的初心,以用戶資產為首要準則,致力於維護一個透明、開放且公平的交易平台。

BingX交易所公關Hanna同時強調:「整體BingX平台與團隊將用戶資金處於極安全的狀態,平台絕不會挪用用戶資金,而『以用戶為本』是BingX在多年成立時就定下的第一準則。用戶個人的資金安全即是平台最重要的關鍵,不管什麼情況事件,我們絕不允許平台運營穩定性受到任何一點的威脅。」
BingX的核心目標是要長遠發展服務所有用戶與社群,提供大眾一個可以安心投資、參與創新及蓬勃發展的新興市場,參考BingX平台交易。

(審慎投資理財,本文僅供投資人參考,不代表本報立場)

(資料來源:報新聞)