Doo Financial 成功收購受香港保監局監管的持牌保險經紀公司 | 財經新聞 | 20220705 | match生活網

財經新聞

Doo Financial 成功收購受香港保監局監管的持牌保險經紀公司
美通社     2022/07/05 22:15
香港2022年7月5日/美通社/--DooGroup旗下品牌DooFinancial成功收購一家財富管理公司(IAFB1823),現已更名為DooWealthManagementHKLimited(以下簡稱「DooWealth」)。

DooWealth是一家受香港保險業監管局(IA)監管的持牌保險經紀公司,可在持牌保險中介人登記冊上查閱。香港保險業監管局是一個獨立於香港特區政府的保險業監管機構,負責監督、管理和促進香港保險業的發展。

根據持牌保險經紀公司的規定,DooWealth獲授權在香港經營一般及長期業務(包括關聯長期業務)。

從生命安全到個人健康,從理財規劃到財富積累,DooWealth致力於為全球客戶及其家人建立一個完善的保險保障體系。我們的專業團隊將提供廣泛的保險產品和服務,涵蓋人壽保險和一般保險兩個主要領域。

此次戰略合作的成功,標志著DooGroup正式進入保險業的新征程。本著實現金融服務多元化的願景,DooGroup仍將不斷開拓全新市場,為廣大客戶提供始終如一的優質服務。

欲了解更多信息,可通過以下方式聯系我們:

官網:www.doogroup.com

(資料來源:美通社)