Matrixport 現已支持The Open Network (TON) 生態系統和其原生代幣Toncoin | 財經新聞 | 20220706 | match生活網

財經新聞

Matrixport 現已支持The Open Network (TON) 生態系統和其原生代幣Toncoin
美通社     2022/07/06 11:49

用戶現在可以託管、交易、兌換和參與Toncoin的「靈活質押」和「固定收益」投資產品

新加坡2022年7月6日/美通社/--全球最大且最值得信賴的數字資產金融服務生態系統之一Matrixport宣布推出與Toncoin相關的投資產品以支持TheOpenNetwork(TON)生態系統的發展。

此次合作反映了Matrixport堅守對發展更廣泛的區塊鏈生態系統和支持下一波大規模數字資產采用的持續性承諾。此次合作包括通過Matrixport的第三方機構託管服務CactusCustody™提供對TON的原生代幣Toncoin的企業級託管服務。

TON由創建TelegramMessenger的Durov兄弟於2018年設計,提供閃電般的交易速度、低手續費和簡單易用的dApp。

TON基金會創始成員SteveYun表示:「Matrixport已成為TON生態系統不可或缺的一部分。通過其旗下的CactusCustody™機構級托管商,TON持有者現在可以體驗TON的創新產品。CactusCustody™團隊展現出的高效執行能力給我們留下了深刻的印象,我們對於未來即將支持的頂尖產品服務感到興奮。我們很高興成為Matrixport的合作夥伴。」

Matrixport首席運營官兼CactusCustody™負責人CynthiaWu表示:「我們很高興與TON合作,成為第一個支持TON區塊鍊及其原生代幣的託管商,並期待為其社區做出貢獻。通過TON的前身背景,發展路線圖,以及其強勁的表現,我們對其潛力充滿信心。我們希望我們的客戶可以認識到它的價值並接受它。Matrixport的廣泛創新產品、交易和資產管理工具將有助於加速TON生態系統的發展。」

Toncoin持有者現在可以體驗Matrixport的產品,從他們Toncoin中獲得更多收益。通過「靈活質押」和「固定收益」投資產品賺取被動收入,並以Toncoin結算交易。

此外,尋求質押Toncoin的用戶可以安心地體驗全、透明及高效的機構級託管服務。通過CactusCustody™,用戶可以在TON開放網絡、以太坊網絡和幣安智能鏈上進行即時、低成本和全天候的交易,并且通過CactusCustody™的MetaMask機構(MMI)集成與DeFi協議進行無縫且安全的連接。

關於TON

TON是第三代權益證明區塊鏈,由Durov兄弟於2018年設計,Durov兄弟因創立TelegramMessenger而聞名。開放網絡(TON)是Telegram為數十億用戶設計的完全去中心化的第一層區塊鏈。它提供閃電般的交易速度、低手續費和簡單易用的dApp,並且是環保的。Toncoin是TON的原生代幣,用於支付交易費用、通過資產權益質押保護區塊鏈網絡、決定生態發展以及結算付款。欲了解更多信息,請訪問https://ton.org/。

關於Matrixport

Matrixport是全球最大且最值得信賴的數字資產金融服務平臺之一,並與早期的Web3創新者建立戰略合作關係,幫助他們構建、發展和擴展。其提供一站式加密金融服務,滿足用戶使用數字資產創造長期財富的新興需求。Matrixport為客戶提供CactusCustody™託管服務、現貨場外交易、固定收益產品、結構化產品、借貸以及資產管理等。

Matrixport以讓每個人都能輕鬆地使用加密貨幣為使命,始終專注於產品創新,並提供業界最全面的市場領先的加密貨幣投資產品及服務。2021年,Matrixport應用程序上的用戶同比增長了427%,並在成立後兩年獲得了加密獨角獸的稱號。

Matrixport總部位於新加坡,為亞洲,歐洲和美國的機構和個人用戶提供服務。該公司在香港和瑞士持有牌照。如需更多信息,請訪問www.matrixport.com

Twitter:@realMatrixport

LinkedIn:@Matrixport

Instagram:@matrixport_

(資料來源:美通社)