Lam Research 科林研發闡述「淨零碳排」的目標與進程 | 財經新聞 | 20220706 | match生活網

財經新聞

Lam Research 科林研發闡述「淨零碳排」的目標與進程
美通社     2022/07/06 16:30

作為半導體產業領先者的LamResearch科林研發,發布年度《環境、社會和公司治理報告》,並推出新計畫以強化社會影響力

加州佛利蒙市2022年7月6日/美通社/--LamResearch科林研發(那斯達克股票代號:LRCX)為半導體產業中率先將「淨零碳排」設為目標的公司之一,很榮幸地發布《2021年環境、社會和公司治理(ESG)報告》。這是LamResearch科林研發的第八份年度報告,當中闡述我們如何處理環境足跡,並推動整個半導體生態系統的永續發展。為了貫徹「做出有意義的行動,為更美好的世界而努力」之承諾,LamResearch科林研發亦介紹了公司的社會影響力架構,以推動社區的正面改變、激勵和教育下一代的未來創新者,並打造一個更具包容性的社會。

LamResearch科林研發的總裁暨執行長TimArcher表示:「當我們運用技術改變世界之時,我們也肩負起責任,協助保護有限資源,也擔任創造美好未來的積極角色。去年,我們在實現公司的永續發展目標時,取得了很大的進展,還訂立了淨零碳排供應鏈策略,並加強對多元和共融的承諾——不僅如此,員工數較同期成長超過30%,我們亦在全球疫情帶來的挑戰中穩定前行。我對於我們的成就感到自豪,亦深受鼓舞,並且十分期待未來我們可以一起達成更多的目標。」

處理我們的環境足跡

LamResearch科林研發在推動半導體產業的永續發展方面擔任領先者的角色。LamResearch科林研發持續努力朝向先前宣布的目標邁進,期望在2030年達成100%使用再生能源,並在2050年實現淨零碳排的目標。公司實施了新的舉措和策略,推動能源和用水節約、減少廢棄物和降低溫室氣體排放。在LamResearch科林研發創造最先進產品的過程中,從創新的開發和設計、負責任的製造、以及提供解決方案以協助客戶達成ESG目標,永續發展是當中重要的考量。在上述領域裡,我們的成就包括:

  • 增加再生能源使用——在2021年,LamResearch科林研發在全球使用的能源中有54%是再生能源,而美國俄亥俄州、馬來西亞檳城、和中國的生產製造設施則接近100%使用再生能源。*
  • 從2019年開始,範疇1和範疇2的溫室氣體排放量減少了9%以上。
  • 在2021年,達成危險廢棄物99%的資源化轉換。
  • 在2021年,於缺水地區節省了630萬加侖的用水。
  • 我們推出一系列全新和升級的蝕刻產品,藉由把射頻訊號產生器的效率提升15%,可加速NAND快閃記憶體和邏輯晶片的開發,透過腔體調整把清洗時間縮短30%至50%,並減少機台約80%的氦氣使用量。
  • 我們制定新的基本策略,在超過25個國家的供應鏈裡推動永續理念。LamResearch科林研發還推出了一項參與計畫,為員工提供持續性的訓練、支援和資源。

  • 攜手驅動突破

    透過企業公益捐贈和員工參與志工服務,LamResearch科林研發繼續堅守承諾,對社會做出有意義的改變。在2021年,LamResearch科林研發在世界各地支持超過1,550個慈善組織和社區。

    以公司新的社會影響力架構─PoweringBreakthroughsTogether(攜手驅動突破)為基礎,LamResearch科林研發將更專注於發展轉化學習、建立韌性社區和促進社會共融。為支援相關的工作,公司的補助計畫推出新的申請系統,讓有需要的組織更容易申請補助。

    LamResearch科林研發非常榮幸能夠從600家大公司中脫穎而出,入選北美道瓊永續指數(DJSI)。這個指數表揚美國和加拿大地區在永續發展方面表現排名前20%的公司。DJSI是全球評核企業永續行動的重要指標,深受外界認可。

    更多關於我們公司的環境、社會和公司治理策略,以及2021年的成就,請詳閱LamResearch科林研發的2021年ESG報告。

    媒體資源:

  • LamResearch科林研發2021年ESG報告
  • LamResearch科林研發的部落格,《LamResearch科林研發2021年ESG報告:做出有意義的行動,為更美好的世界而努力》
  • LamResearch科林研發的淨零碳排策略

  • *我們在美國俄亥俄州、馬來西亞和中國的生產製造設施,透過購買再生能源憑證(RECs)達成100%使用再生能源的目標。

    關於LamResearch科林研發

    LamResearchCorporation科林研發股份有限公司(那斯達克股票代號:LRCX)為半導體產業提供創新晶圓製造設備與服務的全球供應商。LamResearch科林研發的晶圓製造設備與服務讓客戶能創建體積更小和效能更好的電子元件。事實上,今天幾乎所有的先進晶片都是利用LamResearch科林研發的技術來製造。我們結合卓越的系統工程、技術領先的優勢、強大的價值導向文化,以及對客戶堅定不移的承諾。LamResearch科林研發是FORTUNE500®企業,總部設在加州佛利蒙市,營運遍佈全球。欲了解更多資訊,請造訪www.lamresearch.com。(LRCX-P)

    前瞻性聲明注意事項

    本新聞稿中一些非既往事實陳述為前瞻性聲明,這些聲明受1995年美國《私人證券訴訟改革法案》的安全港條款約束。這些前瞻性聲明論及但不限於:我們的淨零碳排目標、再生能源目標和其他永續發展目標、我們的環境足跡、我們產業的永續性、我們的社會影響力、我們的多元共融措施、我們的產品性能和產品開發,以及我們的企業公益捐贈和員工志工服務。一些可能會影響前瞻性聲明的因素包括:供應鏈中斷預計將繼續限制我們滿足產品需求的能力;供應鏈成本增加以及其他通膨壓力,預計將持續影響我們的獲利能力;貿易管制、出口管制、貿易糾紛和其他地緣政治緊張局勢,可能會抑制我們的產品銷售能力;消費性電子產業、半導體產業和整體經濟可能會因商業、政治和/或管制狀況而衰退或變化;客戶和競爭對手可能會採取和我們預期不一致的行為;COVID-19疫情的嚴重程度、規模和持續期間(以及各國政府、公共衛生當局、商業機構和社區的應對行動),其不斷變化、高度不確定性和不可預料的狀態,將影響我們的業務、營運結果和財務狀況;且大規模爆發的疾病可能會影響特定地區內本公司的營運和營收;以及我們向美國證券交易委員會提交或提供的文件中描述的其他風險和不確定性,特別包括截至2021年6月27日會計年度的財報10-K表格和截至2022年3月27日的季報10-Q表格中所描述的風險因素。這些不確定性與變化可對前瞻性聲明產生重大影響,導致實際結果與預期有明顯不同。LamResearch科林研發沒有義務在日後對此新聞稿中發佈的訊息做出更新說明。

    CompanyContacts:

    LauraBakken
    MediaRelations
    (510)572-9021
    publicrelations@lamresearch.com

    RamGanesh
    InvestorRelations
    (510)572-1615
    investor.relations@lamresearch.com

    (資料來源:美通社)