Cardo Systems 在德國開設Cardo聲學研發中心 (Cardo Sound Labs) | 財經新聞 | 20220706 | match生活網

財經新聞

Cardo Systems 在德國開設Cardo聲學研發中心 (Cardo Sound Labs)
美通社     2022/07/06 21:02
德州普萊諾2022年7月6日/美通社/--動力運動行業的全球通訊和連接裝置領導者CardoSystems剛在德國施特勞賓(Straubing)開設完整規模的研究和開發設施Cardo聲學研發中心(CardoSoundLabs)。

Cardo Sound Labs
CardoSoundLabs

新開設的研發中心將專注於Cardo廣泛的動力運動、戶外和專業通訊裝置,為此等應用開發未來世代的聲學、語音處理和音效解決方案。位於施特勞賓的研發中心將使Cardo成為業界唯一一家擁有全權自主和專屬音頻開發能力的企業。

隨著研發中心啟用,Cardo將帶來一支經驗豐富的科學家團隊,他們在汽車和消費者音頻方面已經累積了超過150年的經驗。團隊包括聲學、物理、電子、語音處理等領域的專家,以及機械工程師和博士。他們此前在哈曼(Harman)、三星(Samsung)、諾基亞(Nokia)、恩智浦(NXP)和DSPG的研發生涯中,曾獲取超過1550項專利。

這座佔地600平方米的研發中心將引領Cardo未來的聲學發展,以持續和增強公司的優勢,並為全球車手帶來新一代的音效解決方案。為了實現這個目標並支援團隊的發展,新的施特勞賓研發中心擁有設備齊全的聲音實驗室,包括消聲室、ETSI(歐洲電訊標準協會)實驗室、快速原型實驗室、汽車實驗室、NVH(噪聲振動粗糙度)汽車實驗室和辦公空間。

CardoSystems行政總裁AlonLumbroso對此表示:「多年來,Cardo已將頭盔內的音頻和聲學確定為當今騎行體驗的關鍵因素之一。2018年,我們成為第一家引進JBL優質音效的企業。現在,憑藉新成立的Cardo聲學研發中心(CardoSoundLabs),我們旨在進一步擴大我們在音訊領域的領先優勢。」

請在此處閱讀完整的新聞稿。

關於CardoSystems

Cardo是專門為運動愛好者提供無線通訊和娛樂系統的領導品牌。Cardo率先推出機車藍牙通訊系統,並於2015年率先推出動態通訊網絡。公司的產品現正可在超過100多個的國家/地區購買。

(資料來源:美通社)