Colt優化新加坡與悉尼間的低延遲路由 | 財經新聞 | 20220809 | match生活網

財經新聞

Colt優化新加坡與悉尼間的低延遲路由
台灣產經新聞網     2022/08/09 00:00
實現低於87毫秒延遲的快速傳輸,是市場上新交所與澳交所間最快連線速度

2022年8月9日 – 靈活、高頻寬連線解決方案領先供應商Colt Technology Services今日宣布已大幅減少新加坡與澳洲交易所間連線的延遲,實現低於87毫秒*延遲,提供市場最快速的連線。

此優化進一步加強Colt在該地區的超低延遲網絡(ultra-low latency network)及服務,提供更快的連線以滿足包括金融經紀商、投資基金與銀行,以及外匯有關應用的金融機構進行高頻交易(HFT)的需求。

此次低延遲路由升級,是繼Colt近期的升級及添加其他超低延遲路由之後進行,包括泰交所、港交所及新交所之間,以及日交所與港交所、港交所及新交所與澳交所與芝商所之間的新超低延連路由,還有連接韓國與台灣市場的新服務。這是對涵蓋亞洲、歐洲及美國其他市場所新增的服務。在這些市場中,Colt是連線、主機託管及交易所託管設施供應的市場領導者。

Colt資本市場解決方案全球總監Arthur Rank表示:「我們正繼續加大對亞太地區及世界各地的超低延遲基礎設備的投資。新交所與澳交所間的路由對該地區的衍生性商品及外匯交易參與者尤為重要。我們將繼續在競爭激烈的市場中挑戰提供最迅速的連線極限。」

他繼續表示:「資本市場中各類公司要能更快地執行交易策略,快速連線至關重要。我們以高度安全的超低延遲網絡服務,獲得全球主要流動性樞紐所當地高要求的買方與賣方所採用,包括一級金融機構。我們致力幫助他們在亞太地區蓬勃發展。」

Colt獲得Gartner 2022年全球網絡服務魔力象限(Magic Quadrant for Network Services)遠見者地位的肯定,亦榮獲Frost & Sullivan的2021年歐洲客戶價值領導大獎(European Customer Value Leadership Award)。公司的淨推薦值(NPS)領先業界,反映員工高度的積極性。

*往返延遲值由設置於澳交所及新交所大樓上Colt的POPs之間的1Gbps測試線,使用1000Base-X及64位元數據封包來測量訊號。

關於Colt

Colt 致力於通過連線的力量來改變世界運作的方式,這一直是公司致力促進客戶成功的DNA。Colt IQ Network連結了歐洲、亞洲和北美鉅型商業中心逾1,000間資料中心、逾29,000棟網內建築。

Colt瞭解今日最新變化的連線要求,並提供敏捷、按需且安全的高頻寬網絡及語音解決方案,確保企業蓬勃發展。旗下客戶遍及超過30個國家中逾210個城市的數據密集型企業。Colt是軟體定義網路 (SDN) 與網路功能虛擬化 (NFV) 方面公認的創新者與先驅。

作為私營公司,Colt乃是業內財務最穩健的企業之一,因此能以客戶的需要為核心。更多訊息請瀏覽:www.colt.net.

(資料來源:台灣產經新聞網)