【頭家開講】本土最大媒體代理商 成立影業公司揪徐若瑄、柯震東談戀愛 宏將傳媒集團董事長林逢春專訪 | 財經新聞 | 20220903 | match生活網

財經新聞

【頭家開講】本土最大媒體代理商 成立影業公司揪徐若瑄、柯震東談戀愛 宏將傳媒集團董事長林逢春專訪
鏡週刊     2022/09/03 05:58
從廣告公司起家,林逢春事業版圖橫跨整合行銷傳播、藝人經紀與運動行銷,為台灣最大本土媒體代理商。

台灣媒體種類多元複雜,能提供客戶整合行銷傳播,以及策略性媒體企劃、購買的媒體代理商於是因應而生。

林逢春1998年白手起家創立宏將,從10人小公司,發展出結合數位行銷、藝人經紀、運動行銷等多元化接地氣經營模式,使宏將成為台灣前10大媒體代理商中少見的本土企業,去年營收30億元。他投資公司發展網紅經濟,去年又成立宏將影業擴大電影圈影響力,不斷跟著時代轉型,跑在潮流最前端。


從林逢春的辦公室望出去,窗景正對著中山女高滿園綠意,耳邊傳來流淌的音樂聲,「我很喜歡音樂,所以我的辦公室都放著音樂。」林逢春抽出幾張簽名唱片說,「我們在台灣唱片音樂產業占了6成以上,所以他們發片一定會送唱片給我。杰倫從出道就讓我們做(媒體代理),這張是阿妹的,陶喆第一張專輯也是我們發的。」

【點擊看完整全文】

更多鏡週刊報導
【你不知道的頭家】時髦飄撇的帥氣老闆 可愛綽號跟她有關係 宏將傳媒集團董事長林逢春專訪
【頭家開講】棄NASA工作 他回台投入全部身家做無人機衛國 經緯航太董事長羅正方專訪
【頭家開講】被當瘋子 他棄NASA工作回台拚做無人機