“空調維護士” 百萬年薪怎麼賺? | 財經新聞 | 20220913 | match生活網

財經新聞

“空調維護士” 百萬年薪怎麼賺?
爽爆新聞網     2022/09/13 18:38
爽爆新聞網|記者朱麒鼎/台北報導

政府即將調漲基本工資!在這看似福音的消息裡,隱藏著低薪長工時的悲哀,雖然聽說有許多的產業是隱藏版百萬年薪,例如鐵工,木工,水泥工,但是這些工作都需要刻苦學習才能出師,一般民眾更是難得其門而入,難道真的沒有簡單入門,低工時高報酬的選擇了嗎?

圖片來源:業者提供

其實有一個低調的新興產業

“空調維護士”,在炎熱的台灣,冷氣空調已經是家戶必備的民生必需家電,一旦開始運行,首要面臨的就是冷氣髒污與清潔,如果忽略這點,冷氣效能大打折扣不說,電費更是節節高升,這個時候就要透過接受專業培訓的“空調維護士”來清洗您的冷氣,維護設備高效運行。

圖片來源:業者提供

想要成為一名合格的“空調維護士”一點也不難,只要通過

“捷利空調”獨家設計的冷氣清潔課程,完成4~8小時快速培訓,立刻就能成為一名時薪千元的“空調維護士”

同時「捷利空調」將冷氣清洗的過程,完全升級成為量化工法,清洗每台冷氣都有標準SOP作業程序,數據檢測,效能看的見,再也不受騙。

圖片來源:業者提供

「捷利空調」現正大舉招募全台學員不分男女老少,公司提供完整的培訓課程,只需要短短8小時,就能夠將一位素人,訓練成為一名冷氣維護士,快速學習一技之長,低加盟金微型創業,時薪破千技術兼職,讓我們一起投入冷氣維護士的行列,保護家人朋友肺部健康,保障居住安全。

捷利空調貫徹“產就合一”的企業使命,不但幫助您習得一技之長,更提供就業輔導,讓您百萬年薪不是夢。

圖片來源:業者提供

2022年台北世貿加盟展9/23到26捷利空調也成為全台第一個,參加加盟展的空調產業,詳情請洽聯絡電話(02)3151-1175

或下方資訊欄

(聯絡資訊區塊)

✅捷利空調產業育成


https://pse.is/4as8f7

(資料來源:爽爆新聞網)