英國首相卓慧思在帝國大廈接受廣播採訪 | 財經新聞 | 20220921 | match生活網

財經新聞

英國首相卓慧思在帝國大廈接受廣播採訪
美通社     2022/09/21 21:36
自邱吉爾以來英國首相首次參觀帝國大廈

紐約2022年9月21日/美通社/--帝國大廈(ESB)今天接待了英國首相卓慧思(LizTruss)的首次媒體採訪。

英國首相卓慧思在帝國大廈 102 層觀景台接受訪問。
Z9R5298_d1faf121_e6b5_4b89_a5ef_f1936bb9c4a3

帝國大廈是卓慧思出任英國首相的首次美國之行第一站。卓慧思是自1932年邱吉爾出任以來第一位訪問帝國大廈觀景台的英國首相。EmpireStateRealtyTrust主席、總裁兼行政總裁AnthonyE.Malkin歡迎首相,並護送她穿過帝國大廈觀景台參加在觀景台第102層舉行的採訪活動。

Malkin表示:「我們很高興歡迎她作為英國首相首次訪問美國。」

到訪的高解像度照片可於這裡下載。有關帝國大廈的更多資訊,請在網上瀏覽。

關於帝國大廈
「世界上最著名的建築物」帝國大廈由EmpireStateRealtyTrust,Inc.(ESRT:NYSE)擁有,位於曼哈頓中城,從塔基到天線高1,454呎。帝國大廈觀景台體驗的1.65億美元重新構想工程創造全新體驗,新設賓客專用入口、設有九個畫廊的互動博物館,以及以落地窗戶重新設計的102樓觀景台。世界著名的86樓觀景台是唯一以360度欣賞紐約及其附近區域景色的露天觀景台,而訪客可在前往觀景台時獲得完整紐約體驗,並了解帝國大廈的標誌性歷史,以至其於目前流行文化的地位。 如欲了解更多資訊,請瀏覽www.esbnyc.com。帝國大廈被美國建築師協會評為「美國最受歡迎的建築物」、獲Uber評為全球最受歡迎的旅遊勝地,在Tripadvisor的2022年旅行者之選BestoftheBest最佳景點中排名第一的美國景點,同時被LonelyPlanet評為紐約市排名第一的景點,每年接待來自世界各地超過400萬名遊客。

自2011年以來,帝國大廈完全透過可再生風力發電供電,其樓層由各種辦公租戶租用,如LinkedIn和Shutterstock,此外,還有例如STATEGrillandBar、Tacombi和星巴克等零售店。如欲了解更多資訊及購買觀景台體驗門票,請瀏覽esbnyc.com或關注帝國大廈的Facebook、Twitter、Instagram、Weibo、YouTube或TikTok。

(資料來源:美通社)