Nutanix 宣布升級 Elevate 合作夥伴計畫 推出全新獎勵回饋措... | 財經新聞 | 20220922 | match生活網

財經新聞

Nutanix 宣布升級 Elevate 合作夥伴計畫 推出全新獎勵回饋措...
台灣產經新聞網     2022/09/22 00:00
混合多雲運算領導者NutanixⓇ(納斯達克交易所代號:NTNX)今(22)日宣布全面升級「Elevate 合作夥伴計畫」。Nutanix 專為全球生態系夥伴打造的「Elevate合作夥伴計畫」旨在重新定義企業與 Nutanix 間的互動,讓合作夥伴能更輕鬆地勾勒成功藍圖。此次升級將在 Elevate 合作夥伴計畫框架下,為生態系夥伴及客戶提供更良好的合作體驗,包括擴展獎勵回饋機制,助合作夥伴維持長期獲利。

Nutanix 全球銷售通路高級副總裁 Christian Alvarez 表示:「IT 產業目前正處於客戶採購及技術應用模式的轉折點,透過全新升級的 Elevate 合作夥伴計畫,Nutanix 能滿足更多合作夥伴與其客戶互動的需求,除銷售產品與技術外,亦能幫助企業部署、執行、擴展至更新。 現在,Elevate合作夥伴計畫能在上述的合作過程中,透過全新的獎勵與回饋措施來支持及表彰傑出的合作夥伴。」

Nutanix 亞太暨日本地區通路銷售副總裁Michael Magura 表示:「Elevate 合作夥伴計畫的最新升級能讓生態系中的合作夥伴更輕易地掌握市場機會、提升獲利能力,幫助合作夥伴提供 Nutanix 獨特的解決方案,助其客戶部署智慧雲端策略,並自由地選擇最適合自身工作負載的雲端環境,包括公有雲、私有雲和混合多雲。」

Nutanix 台灣暨香港董事總經理張元正指出:「我們的目標是希望幫助合作夥伴與服務供應商在銷售 Nutanix 解決方案的同時,也能獲得技能提升、獲利回饋及提供給客戶更多的附加價值。透過本次 Elevate 合作夥伴計畫的全新升級,期待能看到更多優秀的全球及在地合作夥伴在幫助企業部署智慧雲端策略的同時,也能與 Nutanix 一同成長。」

Nutanix 台灣區經銷通路經理林彗竹表示:「Elevate 合作夥伴計畫能幫助 Nutanix 的台灣在地生態系夥伴建立起穩定獲利且具差異化的服務,幫助他們的客戶採用混合雲及多雲解決方案,也讓我們和夥伴的合作更加地有效率。」

在過去一年間,Nutanix 重新設計市場進入策略、計畫與措施,讓合作夥伴在銷售流程中能擁有更多的掌控權與專業洞察並且提升銷售效率。Elevate 合作夥伴計畫的全新升級內容包含:

提升及擴展獎勵回饋,獎勵合作夥伴生態系統Nutanix 首次在Elevate中,將獎勵回饋擴展至合作夥伴以外的獨立銷售商及系統工程師,以刺激客戶增長。當他們將 Nutanix 推銷至新客戶時,全新的獨立業務獎勵回饋將獎勵符合資格的分銷商及供應商的獨立賣家及系統工程師。在未來數月,Nutanix 將會推出 Elevate 獎勵回饋的領航計劃,旨在獎勵指定的合作夥伴保持其 Nutanix 客戶一致且準時的續約率。全新獎勵回饋措施助合作夥伴自主推動銷售流程Nutanix 就 Elevate 合作夥伴計畫推出銷售渠道折扣回饋計劃,鼓勵自主推動銷售流程的分銷商。Nutanix 透過新工具,如最新改良的 Sizer 6.0 產能規劃工具及 Nutanix Performance 及 Deal Registration 計劃的改善,讓合作夥伴了解銷售方案。透過持續教育及認證提升合作夥伴的能力Elevate 計劃要求在不同級別加入 Sizing Associate 認證條件,旨在讓合作夥伴透過使用 Nutanix Sizer 快速部署產能規劃、報價及訂單,以銷售週期加速運行。
關於Nutanix

Nutanix 是雲端軟體領導廠商,同時也是超融合基礎架構的先驅,透過將基礎架構隱形化,讓客戶專注追求業務成效。全球企業組織皆使用 Nutanix 軟體的單一平台來管理混合多雲環境中任何位置的應用程式。如需更多資訊,請瀏覽 www.nutanix.com、Twitter @nutanix或透過Facebook關注我們。

(資料來源:台灣產經新聞網)