台北市建築經營管理協會、用心開創每一天 | 財經新聞 | 20221002 | match生活網

財經新聞

台北市建築經營管理協會、用心開創每一天
報新聞     2022/10/02 14:24
記者李振麟/台北市

「台北市建築經營管理協會」專業結合不動產相關產業資源,秉持著「開心服務、用心教學、真心待人」的三大經營理念,推動各界不動產業合作,平日也不定期舉辦各項專業人員教育訓練,以達促進台北市不動產業共榮發展為宗旨。


「台北市建築經營管理協會」自林宏澔理事長創會以來,帶領所有協會成員為台灣的房地產業貢獻,三年多以來的努力成果,匯聚建築業界精英於一堂,無論是建設公司、地政士、估價師、律師等房地產業相關人才,全體齊心為台灣的房地產市場再創佳績,受到各界矚目讚許,協會會員已達近200人,持續成長中。


林理事長推動協會會務,專業認真、不遣餘力,藉由規劃專業課程輔導安排,幫助所有學員對於政府有有的法規條文,更能熟悉與了解,利於實際操作運用。另一方面也舉辦專題講座,無論是邀請業界專家經驗傳承或者邀請政府主管機關蒞臨指導!專業術養成績單在「台北市建築經營管理協會」這裡看的見。

台北建築經營管理協會除了精心規畫豐富專業的課程輔導外,堅持著一顆《取之於社會、用之於社會》的善行理念回饋予社會,今年裝載愛心滿滿的公益物資火車頭,首站開到淡水馬偕醫院,在一棵充滿感激愉悅的心情下,將愛心物資送交給第一線醫護人員!「感謝白衣天使終日為我們的健康把關犧牲奉獻!」,此次公益活動,總共捐贈了69箱隔離衣(3450件)以及N95口罩320個。


創會理事長林宏澔表示:

今晚產生第三屆理事長,由「盛隆開發建設」董事長林言峰高票當選!全體協會會員齊慶賀!本人創會六年光陰至今,感謝所有愛好房地產及建築產業的朋友們,一同努力為協會打拼創佳績。在所有人的努力下,林言峰董事長順利出線,擔任本會第三屆理事長,託付重任令人期待、上任後將盡心協助本會成長運作、開創新格局再創佳績!協會的前景將更豐碩茁壯,成為所有基層開發人員的忠實後盾,讓每一位會員,都能成為台灣最有影響力的建築高階經理人,不負眾望。


新任理事長林言峰表示:

很榮幸今日能夠接下重責,擔任「台北市建築管理協會」理事長乙職!這是一種責任承擔,在未來三年日子哩,言峰將會繼續推動各項輔導工作,讓我們的年輕人都能獲得更扎實有力的教育訓練!同時也會持續邀請專業師資,培訓出建築業優秀的菁英人才。用心對待每一份降臨的感動!除了輔導課程安排以外,更會持續駕駛這輛公益火車頭,在社會上每一個弱勢角落裡點燃一盞明燈,大家一起來為台灣努力,一起來加油!「台北市建築經營管理協會」呼籲更多有為的優秀人才,一起加入這個充滿感激、豐富又令人驚喜的大家庭。

(資料來源:報新聞)