勞動部人才資源發展中心徵選「職場超人」 | 財經新聞 | 20221003 | match生活網

財經新聞

勞動部人才資源發展中心徵選「職場超人」
台灣好報     2022/10/03 20:23
【記者王雯玲/高雄報導】勞動部人才資源發展中心(簡稱TDC)為形塑友善職場的環境,並鼓勵勞工夥伴發展職場舞台,辦理111年職場超人徵選活動。以五項能力為指標,期許勞工勇於突破職場環境,以自身經歷激勵勞工夥伴且成就更好的自己。

只要是「任職於高雄、屏東、澎湖、台東之區域的事業單位、非營利組織之在職勞工或自營作業者」都可參加本項活動,活動將針對報名者的五項能力進行評選,包括:「領導力、持續學習力、團隊合作力、創新力、影響力」。一旦入選TDC的職場超人,TDC將協助展現卓越能力,獎勵內容包含:職場InBody分析、獨家專欄採訪、榮耀錦旗認證、TDC大禮包等,歡迎勞工夥伴們一起來響應。

勞動部人才資源發展中心李玫臻主任表示,TDC是全國首創致力於人才發展之公務單位,為了倡議雇主更重視人才的價值且鼓勵人才勇於展現自身專業特辦理此次活動,期盼TDC能夠成為勞工們的資源平台,找到合適的資源管道、建立合用的職涯發展計畫,協助人才在職場上發光發熱。

徵選期間自即日起至111年10月16日(日)止,報名一律採線上進行,報名網址:https://www.surveycake.com/s/eWVg4。入選公告將於111年11月4日(五)前以電話及電子郵件通知,活動相關事宜可電洽TDC(07-622-0253)或至Line官方帳號(ID:@tdc520)查詢相關活動資訊。

(資料來源:台灣好報)