11/21-24 Cool Japan Data & Digital Marketing Festival 圓滿結束 | 財經新聞 | 20221125 | match生活網

財經新聞

11/21-24 Cool Japan Data & Digital Marketing Festival 圓滿結束
美通社     2022/11/25 15:13
為提升日本政府CoolJapan策略的數位轉型佳機所舉辦的產官合作活動

〜展現後疫情時代數位行銷的重要性〜

東京2022年11月25日/美通社/--CoolJapanData和DigitalMarketingFestival執行委員會【祕書處:VponJAPAN股份有限公司所在地:東京都新宿區祕書長:篠原好孝(VponJAPAN股份有限公司總經理)】於2022年11月21日(一)~24日(四)舉辦了「第1屆CoolJapanData&DigitalMarketingFestival2022」,這是響應日本政府推動的CoolJapan策略數位轉型所舉辦的線上與線下活動。

11月21日活動首日的開幕談話,除邀請到前日本國家足球隊成員,JAPANCRAFTSAKECOMPANY股份有限公司的代表董事中田英壽登台外,日本政府觀光局、大阪觀光局、文化廳、OtafukuSauce、日本職業足球聯賽、EbaraFoods等,產官兩界的重要人物也都提出了活用數據及數位行銷的重要性。當天,Vpon日本總經理篠原好孝點出「CoolJapan策略的課題絕對是指數據和數位行銷」。此外,日本JNTO公司副主任蔵持京治也針對該議題,指出「我們必須善用數據並且分析它」,顯示透過大數據及數位技術的活用以拓展全球市場的可能性。

另外,本活動於最後一天11月24日也舉辦了表揚CoolJapan策略相關數位行銷頂尖案例的「第1屆CoolJapanData和DigitalMarketing獎」,經過激烈比稿競爭過程後,由新潟縣國際觀光振興課以及ZeroinCo.,Ltd.公司獲得最優秀獎。評審團指出「看到每一位決賽選手都表現出了對於日本國家與當地地區的熱情,真的是非常棒的」。

本活動首次舉辦,也為提供有意在海外加速拓展自家商品及服務的業者,尤其在承受貨幣貶值的情況下,向全世界傳達地區魅力的觀光業者的好機會。針對入境需求復甦的訪日觀光客,有意加速拓展商品及服務的關係人士而言,此活動可謂帶來了強烈影響。今後,本執行委員會也將為響應數位轉型而提供更多的支援。(觀賞Replay)

關於Vpon威朋大數據集團

Vpon威朋大數據集團(「Vpon威朋」)為亞洲領先的大數據公司,擁有先進的大數據分析技術,並以亞洲最豐富的行動數據,為市場提供最有效的數據核心解決方案。Vpon威朋於2008年設立總部位於台北,在亞太地區設有8個辦事處,據點涵蓋台北、東京、大阪、沖繩、香港、深圳、新加坡、曼谷等等,而亞洲市場將持續拓展,並陸續佈局前往歐洲、美洲等地區。公司擁有國際化C-level核心管理團隊各國的頂尖人才,也通過合法合規的ISO27001/27701等認證。憑藉每月可觸及的9億行動裝置,並集合覆蓋亞太地區優質的媒體資源,以及透過尖端大數據與人工智慧技術的頂尖團隊,為客戶提供全面的大數據技術服務(DataSolution)和人工智慧解決方案(AISolution),其中包括:數據分析服務、品牌推廣、跨境行銷、成效優化、企業數位轉型等,協助客戶提高品牌認知度和創造高效率的交易。Vpon在日本與台灣發佈了WeeGlobalDataMarketplace跨境數據交易平台,為亞洲首創!也是唯一能做到,提供一個安全可靠的跨境數據交易環境,將供應方和需求方串連在一起。進一步了解Vpon威朋,歡迎瀏覽www.vpon.com。

(資料來源:美通社)