安智環球創辦人暨董事長於訪問中談及集團前景 | 財經新聞 | 20221125 | match生活網

財經新聞

安智環球創辦人暨董事長於訪問中談及集團前景
美通社     2022/11/25 16:26
香港2022年11月25日/美通社/--安智環球集團創辦人暨董事長張文輝博士早前接受香港最大英文媒體《南華早報》專訪,談及集團為全亞洲客戶提供可負擔信託服務的鴻圖大計。

安智環球集團創辦人暨董事長張文輝博士接受《南華早報》專訪時表示,集團期望於未來數年擴展東南亞市場。
安智環球集團創辦人暨董事長張文輝博士接受《南華早報》專訪時表示,集團期望於未來數年擴展東南亞市場。

在向記者闡述集團的業務範圍時,張博士表示安智環球在短短數年之間穩健成長之道,在於其獨特的市場定位。一般認為,信託服務因為行政費用高昂,只能作為高淨值人士保護資產的工具,予人高不可攀的印象。事實是,中產階層亦有保存或增值資產的需要,卻往往被忽略。安智環球自2013年成立起即瞄準缺口,不僅面向富人,也針對潛力龐大的中產階層,逐步發展成一間前景可期的金融服務公司,提供符合在地情況的境內及離岸信託計劃、財務策劃及資產管理方案。

目前,集團已在香港、庫克群島及新加坡站穩陣腳,為眾多來自日本、中國內地及韓國的客戶提供財務服務。放眼將來,張博士期望在幅員最遼闊的亞洲爭取更多商機。他在訪談中透露,集團下一步將開拓東南亞等信託服務不普及的地區,並計劃在未來五至八年內將業務擴展至十個或以上的國家。不過,服務整個大洲以至世界各地,才是他的長遠抱負。

除了開闢商業版圖,集團亦尋求與不同的金融機構建立夥伴關係,令投資選擇更多元化,讓客人在財富管理上,能作自由的選擇。儘管永不停步、勇於馳騁,但張博士保證集團在作任何改變時,一定會謹慎考慮市場波動,並且緊守為客戶達至資產長遠增值的信念。

瀏覽報導全文︰https://bit.ly/metis_scmp_business_report

關於安智環球
安智環球集團(安智環球)為一間金融集團,致力於為亞洲客戶提供新穎多元的信託和財富管理解決方案。作為一間擁有良好基礎的集團成員,安智環球服務(新加坡)有限公司、安智環球服務有限公司及安智環球服務(庫克群島)有限公司提供來自司法管轄區完善信託保護的信託解決方案,為客戶提供全方位的資產保護。

(資料來源:美通社)