【獨家】吳欣盈準夫婿首曝光 54歲比利時型男律師 | 財經新聞 | 20221205 | match生活網

財經新聞

【獨家】吳欣盈準夫婿首曝光 54歲比利時型男律師
鏡週刊     2022/12/05 13:17
吳欣盈準夫婿雷諾首度曝光。(讀者提供)

轉戰政壇的新光吳家第三代、新光金大公主吳欣盈日前雙喜臨門,據本刊調查,吳欣盈日前已隻身一人飛往比利時和未婚夫雷諾完成登記,她的準夫婿雷諾也首度曝光,被吳家親友讚譽有加,「不僅是個型男,為人也相當紳士。」

年底耶誕節將至,吳欣盈日前不僅公布準夫婿浪漫追求過程,本刊也接獲吳家親友爆料,「Cynthia(吳欣盈)日前已飛往比利時辦理登記手續,近日將返台。」

吳家親友透露,準駙馬雷諾(Renaud)外表英挺帥氣,是比利時人,今年54歲,目前在瑞士知名的能源集團Alpiq任職,並且擔任主管,「他也是一名職業律師,是一名專業人士。」

據本刊調查,雷諾學經歷相當豐富,除法律背景外,也具有商管背景,過去也曾在歐洲的PWC資誠會計師擔任審計主管,還曾在歐洲電信業者MAC Telecom負責政府部門業務。

吳家親友表示,其實,小倆口早已籌備登記一段時間,礙於申請證明、文件往返,「花了快2個月的時間才處理完畢,Cynthia因此這兩天才飛去比利時完成登記,屆時會在偕同夫婿返台完成登記手續。」

吳家親友透露,吳欣盈目前已有7、8個月的身孕,預計明年第一季會誕下寶寶,「Cynthia選擇在台灣待產,她最近心情很好,除忙於工作、準備登記外,就是準備迎接新生兒的到來。」

【點擊看完整全文】

更多鏡週刊報導
【新光公主第二春】新科立委又當媽 吳欣盈首曝心路歷程
【新光公主第二春1】44歲吳欣盈懷胎6個月 起底新光準駙馬
【新光公主第二春2】考慮辦海外婚禮 吳欣盈甜曝心動的理由