Q Burger台灣營運總部正式落成 運用科技力創造早餐完美體驗 | 財經新聞 | 20230107 | match生活網

財經新聞

Q Burger台灣營運總部正式落成 運用科技力創造早餐完美體驗
三星傳媒     2023/01/07 00:15
(記者陳光蘊/新北報導)Q Burger饗樂餐飲持續以翻轉傳統早餐店刻板印象為目標,從消費者體驗出發,以高品質餐點硬實力結合數位核心競爭力,於三重全新落成的台灣營運總部新址打造全台第一間概念店。Q Burger概念店選用全台僅三台的限量版Eversys Cameo X瑞士進口咖啡機及100%阿拉比卡咖啡豆,升級早晨每一杯QB Café,同時設置符合新生活常態,從點餐到取餐零接觸的智能取餐櫃,概念店還推出限定餐點「鐵板排餐」,讓顧客享受專屬概念店的早餐體驗。


扭轉「早餐店沒有好咖啡」的刻板印象,Q Burger咖啡品項選用100%阿拉比卡咖啡豆,每間門店皆採用Eversys C2瑞士進口咖啡機,只為提供顧客一杯好咖啡,全新概念店更引進全台唯三的限量版Eversys Cameo X瑞士進口咖啡機,顧客只要於店內用餐,即可由門店人員協助引導顧客操作咖啡機,搭配E-Foam奶泡系統,製作專屬自己的美味咖啡。延續消費者生活新常態,全新品牌概念店運用會員APP數位點餐系統結合智能取餐櫃,消費者只要在線上完成點餐與付款,門市夥伴就能在指定取餐時間前完成訂單,並將餐點放入具保溫功能的智能取餐櫃中等待顧客取餐。透過手機APP與門市數位系統的整合,消費者能自由安排取餐時間,解決尖峰期排隊耗時,候餐時間過長等餐飲門市痛點。另外,概念店還推出獨家的「鐵板排餐」,結合海內外早午餐趨勢,將鐵盤直接上桌,共有牛排、雞腿排、鱈魚排三種口味,現點現做新鮮看得見。


食安把關是Q Burger對品質的最高指導原則,不僅合作廠商須提具合格檢驗報告,Q Burger自己就立下嚴格標準,於全新總部設置食安實驗室,主動抽驗各項食材原料,確保門市販售餐點的高品質。而針對落實人才永續的規劃,Q Burger更秉持「年輕人照顧年輕人」的企業使命,設立餐飲管理學院,結合線上QB學苑與實體課程,以多元培訓方式讓每一位門市服務夥伴快速熟悉門市營運流程,減少門市教育訓練的人力成本,同時也鼓勵同仁能持續進修與學習,培養自身職場競爭力。




Q Burger饗樂餐飲創辦人暨董事長鄭瑞賓表示,「Q Burger在數位科技力將持續精進,對食品安全的高標準要求及餐飲人才的用心培訓更是品牌升級的原動力,我們希望能為年輕人創造的安心高品質的餐飲選擇與完善就業環境,2023年Q Burger也會持續往這樣的目標邁進!」 展望2023,Q Burger將持續創新提升早午餐消費模式,同時守護餐點食安高品質,並關注內部人才永續發展與培育,翻轉傳統早餐店刻板印象,創造每天第一個美好!(圖/記者陳光蘊翻攝)

(資料來源:三星傳媒)