複合式醫美療程正夯 韓劇女神孫藝珍也愛 韓國醫美生技大廠首... | 財經新聞 | 20230113 | match生活網

財經新聞

複合式醫美療程正夯 韓劇女神孫藝珍也愛 韓國醫美生技大廠首...
台灣產經新聞網     2023/01/13 00:00

▲韓國醫美生技大廠Medytox美德妥在台舉辦品牌上市發表會。(圖/大會提供)

在全球多國註冊銷售並深受醫師與消費者喜愛與認可的Medytox美德妥,本次在台上市的「奇肌肉毒」與「仙女玻尿酸」由韓劇女神孫藝珍代言,主打「動靜皆美」的客製化療程要讓消費者的一顰一笑都能呈現自然之美。賦真妍皮膚專科診所 陳建名院長提出:國內對於醫美的接受度高,民眾普遍也都接觸過,相較於傳統的療程方式,有越來越多民眾更傾向複合式的療程,已逐漸受到消費者支持。


▲相較於傳統的療程方式,有越來越多專業人士更推崇複合式的療程。(圖/大會提供)

隨著口罩令的鬆綁與年末的跨年、新年活動將至,近日醫美診所迎來一波人潮。陳建名院長表示:國人的醫美知識其實相當豐富、做的功課也相當認真,倘若有醫美小白想嘗試,除了上網尋找相關內容外也可以多與身邊有經驗的朋友討論。當然最重要的還是到了診間後與醫師討論己身需求,多聽多看多比較找到適合自己的醫師與診所。目前市面上的醫美療材選擇眾多,歡迎患者們與醫師討論之餘,選擇有認證的大品牌更是指標。

(資料來源:台灣產經新聞網)