Vantage 宣布 Supercar Blondie 為品牌大使 | 財經新聞 | 20230125 | match生活網

財經新聞

Vantage 宣布 Supercar Blondie 為品牌大使
美通社     2023/01/25 17:38

SupercarBlondie與VantageMarkets合作開展金融教育服務。

開曼群島大開曼2023年1月25日/美通社/--多資產交易經紀商VantageInternationalGroupLimited(「Vantage」)欣然宣布超跑網紅SupercarBlondie(本名為AlexandraMaryHirschi)將擔任其品牌大使。

Supercar Blondie 的 Alexandra Mary Hirschi 和 Vantage 中東北非地區負責人 Nadine Azzam, 在 1 月 18 日於迪拜舉的簽名儀式和新聞發布會上
SupercarBlondie的AlexandraMaryHirschi和Vantage中東北非地區負責人NadineAzzam,在1月18日於迪拜舉的簽名儀式和新聞發布會上

這項合作標誌著線上券商與網絡名人強強聯合的一個里程碑,旨在利用彼此的專業知識,通過Vantage平台與SupercarBlondie在線教育頻道Xplained,向社會公眾提供簡易清晰的相關金融知識與教育。

Vantage首席戰略與交易官MarcDespallieres表示,「我們很高興能夠再次與SupercarBlondie合作,以品牌大使的身份帶來更積極與深遠的影響。她的冒險精神、對科技的敏銳觸覺和全球的知名度使她非常適合Vantage,與我們攜手一起提高Vantage品牌在年輕受眾和目光獨到的群眾中的知名度。我們知道她獨特的演講風格將有助於揭開交易的神秘面紗,提供適合受眾的相關金融教育內容,讓交易變得更加生活化。」

SupercarBlondie每月在各平台吸引超過10億次瀏覽量,並在全球擁有超過8500萬名粉絲。作為一個在傳統上以男性為主的主要聲音和影響力,SupercarBlondie在她的作品中展現了女性力量之美,也非常匹配Vantage對女性賦權、性別平等所秉持的信念,以及在創新、氣候行動、可持續發展的共同承諾。這也和Vantage與NEOMMcLarenExtremeE的合作是一致的。

AlexandraMaryHirschi表示:「我一直致力於為觀眾帶來令人期待和具有變革性的內容,2023年的主要目標之一是幫助觀眾更易接觸到金融知識與教育。因此,我很高興能與Vantage這樣的市場領導者合作,提供更優質的金融教育,幫助大眾掌握金融知識,提升金融素養。Vantage是一家胸懷大志的公司,很期待看到我們將一起創造的影響。」

這一宣布標誌著兩家機構之間進一步加強了合作關係,雙方於2022年首次合作,一起在意大利撒丁島參加BlueCarbon「傳承計劃」,正式開展Vantage的企業全球ESG之旅,以提高大眾對氣候變化的意識與關注。

关于Vantage

Vantage(VantageInternationalGroupLimited)是一家全球性的多資產交易經紀商,為客戶提供靈活而強大的外匯、大宗商品、指數和股票差價合約交易服務。

縱橫市場十餘年,Vantage建立了一個全球超過1000名員工的優質團隊,在亞太、大洋洲、中東、北非和英國等地區設立了30多個辦事處。

Vantage不僅是一家經紀商,它還提供了一套值得信賴的交易生態系統,一款屢獲殊榮的移動交易應用程序,以及一個更快、更易用的交易平台,使客戶能夠隨時把握交易機會。該VantageApp可通過AppStore或GooglePlay下載。

交易有道,智贏未來,一切盡在Vantage

(資料來源:美通社)