大同發重訊說明 強調將擴大新能源布局 | 財經新聞 | 20231206 | match生活網

財經新聞

大同發重訊說明 強調將擴大新能源布局
鏡週刊     2023/12/06 19:31
大同今日傍晚表示,公司將深耕新能源事業布局。

今(6)日傍晚,百年家電大廠大同發出重大訊息,強調公司將持續深耕新能源相關事業,未來也將延伸到國際市場。

今(6)日本刊針對大同進行報導,針對相關內容,大同於傍晚發出重大訊息進行說明。

大同表示,大同集團經營團隊在股東們的支持下,持續地全力同心深耕新能源相關事業,包含強韌電網基建及儲能布建加上國際大趨勢下的淨零碳排整合服務,在相關新能源的剛性需求下,營運展望健康且具有趨勢成長未來性。

目前大同集團專業技術背景已成為政府及企業的重要能源轉型推手,也準備把新能源事業版圖延伸到國際市場,多項合縱連橫的合作與開發皆按計畫執行中,營運成效有目共睹。

大同也指出,董事長王光祥目前為公司最大股東持股並未減少,堅定支持公司,且全無支薪,全力帶領大同集團成長,而公司經營績效已連續10個季度獲利,團隊運作和諧一心,努力成果不容抹滅。

更多鏡週刊報導
【全文】大同再爆股東內鬥 王光祥強勢改組引戰火
大同人事底定 副董吳振隆接尚志董座
【新勢力分治大同】新4大天王共治大同 百億地王吳振隆肩負重任

更多鏡週刊報導