LINE GO首拚400萬會員達陣 下半年投入N7電動車隊 | 財經新聞 | 20240423 | match生活網

財經新聞

LINE GO首拚400萬會員達陣 下半年投入N7電動車隊
鏡週刊     2024/04/23 23:44
LINE GO移動服務平台,短短6個月達成突破400萬會員的目標。(本刊資料照)

為打造移動服務生態系,去年裕隆集團大家長嚴陳莉蓮節定結盟網路大咖LINE,並入主LINE TAXI叫車平台,10月正式推出LINE GO移動服務平台,短短6個月達成突破400萬會員的目標。在順利達成第一階段目標後,23日LINE GO宣布,將以一季一個新服務的速度,持續導入多元服務如日租車、包車及代駕,並已著手與大眾交通運輸相關服務串聯,更將於下半年投入LUXGEN N7車隊,打造全新綠能車隊,提供客戶更永續、低碳的乘車選擇。

裕隆集團佈局移動服務生態系小有所成,與網路大咖LINE結盟推出的LINE GO服務,23日宣布會員數已經突破400萬,順利達成第一階段目標。LINE GO表示,接下來將會以一季推出一個新服務的速度,持續導入包括日租車、包車以及代駕等更多元的移動服務。

LINE GO主管透露,在既有計程車叫車平台基礎下,正導入自遊租共享汽車、機場即時接送等多元服務及數位科技,為用戶打造智慧生活的移動生態系,為用戶打造智慧生活的移動生態系。現階段持續增加綠能車數量,下半年將投入LUXGEN N7車隊,打造全新綠能車隊,提供客戶更永續、低碳的乘車選擇。

隨共享經濟發燒持續受到市場關注的共享租車業務,LINE GO自遊租,透過多品牌的共享車及創新AI人臉辨識快速審核,在市場形塑差異化受到用戶喜愛,包括最新導入的三菱 Outlander、福斯Golf,共7個品牌15種車款,讓用戶擁有最多樣的車款體驗,為市場最多元車款的共享汽車服務。

LINE GO指出,作為市場唯一結合LINE生態圈的開放式移動服務平台,在既有的服務類別外,非常歡迎其他移動服務夥伴加入,LINE GO除持續拓展更多符合用戶需求的移動服務類別,更已著手從私人運具擴展至大眾運輸網絡的結合,期望讓用戶每一趟、每一個點的移動都能透過LINE GO的服務快速滿足移動需求,讓所有用戶「去哪都行」。

歡慶快速達到400萬會員里程碑,LINE GO也同步推出「四重GO」慶祝活動,4月21日至5月20日活動期間,除送出LINE GO自遊租400元紀念券,LINE GO TAXI活動首週提供Happy Hour四小時趟趟4折、還有週週抽首租免單、福斯Golf小鋼炮0元起租等活動。活動期間使用滿4趟,還能參加抽獎,最大獎將可獲得日本來回機票及機場接送服務,以及菁鑽聯盟住宿券等。

更多鏡週刊報導
鴻翊朝3大方向布局 拚今年虧轉盈
新壽增資卡關跳票遭罰 陳淮舟、魏寶生被罰減俸
誠美材董事會順利結束 何昭陽未入候選名單

更多鏡週刊報導