Vantage基金會支持聯合國教科文組織印度新德里辦事處的教育活動 | 財經新聞 | 20240424 | match生活網

財經新聞

Vantage基金會支持聯合國教科文組織印度新德里辦事處的教育活動
美通社     2024/04/24 19:15

新加坡2024年4月24日/美通社/--提升教育機會和質量仍然是全球的當務之急。在這方面,獨立慈善機構Vantage基金會指出,印度教育系統取得了顯著進展。有明顯的跡象表明,該國在提高學習成果方面做出了非凡的努力。

Vantage Foundation supports education activities of the UNESCO South Asia Regional Office in New Delhi in India
VantageFoundationsupportseducationactivitiesoftheUNESCOSouthAsiaRegionalOfficeinNewDelhiinIndia

值得注意的是,Vantage基金會認為,聯合國教科文組織(UNESCO)在推動印度向數字賦權社會轉型方面發揮了關鍵作用。聯合國教科文組織通過其新德里辦事處發佈的《教育現狀報告》(SOER)展示了其深刻的洞察力,證明了其促進積極教育改革的承諾。

聯合國教科文組織新德里辦事處計劃專家兼教育部門負責人JoycePoan解釋說:「我們新德里辦事處就印度教育領域的相關問題,如人工智能在教育中的應用、技術和職業教育、氣候教育等,編寫了旗艦報告。我們與Vantage就人工智能與教育專題進行了合作。這些報告對政策制定者非常有用,因為它們針對印度的具體情況提供了最新信息和十項具體建議。」

Vantage基金會執行董事StevenXie表示:「SOER不僅匯聚了專家們的研究成果,更是為實際應用量身打造。因此,我們如今能夠親眼看到它在印度產生的實實在在的效果。更為重要的是,其中蘊含的普遍見解具備跨國界的潛力,有望為超越印度的更廣泛領域帶來深遠的影響。」

Joyce進一步強調了報告的廣泛用途。她解釋道:「我們的報告不僅僅是針對決策者的信息匯總,更是最佳實踐的重要集萃。它們是重要的知識寶庫,涵蓋了所選主題的各個方面,旨在提升教師、學生和公眾對這些領域的認識和理解。」

當談及今後對知識庫的更新時,Joyce表示:「今年,聯合國教科文組織新德里辦事處將印度的文化藝術教育列為優先事項。我們即將發佈的報告將聚焦印度各邦的最佳實踐,並探討在全國範圍內加強文化藝術教育的戰略。」

Vantage基金會和聯合國教科文組織新德里辦事處通過合作,展現了雙方共同致力於培養優秀教育人才、推動社會進步的決心。這些舉措旨在激勵下一代在印度乃至全球範圍內追求更大的成就。

關於Vantage基金會

Vantage基金會是一個獨立的慈善組織,於2023年在英國邁凱倫技術中心成立,得到了聯合國難民署(UNHCR)和NEOM邁凱倫ExtremeE車隊的支持。更多信息,請訪問www.vantage.foundation

(資料來源:美通社)